设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:明月江南 - 

(女)诚意征婚

[复制链接] 41
查看
 楼主| 明月江南 发表于 2012-4-30 21:14:00 | 只看该作者
“五一”快乐!
snowhite2007 发表于 2012-5-1 16:07:00 | 只看该作者
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=55452&page=2

周大侠 发表于 2012-5-4 11:16:00 | 只看该作者
我很有意,可惜我结婚了,我老婆竟然没P,郁闷!!!
钱有用 发表于 2012-10-3 01:57:00 | 只看该作者
谢谢祝福,祝你早日找到意中人.
 楼主| 明月江南 发表于 2012-9-14 19:40:00 | 只看该作者
连续有网友询问康复的问题,我的体验是;不要乱服药,我是用菝葜(中药房有售)煮水,喝了大约2个月左右,外用药是少量的“达力士”,现在已经是痊愈了,色斑也褪去,和没有得过P症的皮肤没有什么区别,我目前还不定期的喝一些灵芝水,有提高免疫力的作用。
天涯倦客 发表于 2012-9-15 00:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用mmi2003在2012-5-12 15:09:00的发言:
随便说一句,也不要歧视没P的,有合适的也收了吧

这句我顶一下。

还我清新 发表于 2012-9-26 20:59:00 | 只看该作者
我也是83年的,可惜条件不符,呵呵,祝你早日幸福。
 楼主| 明月江南 发表于 2012-9-29 21:15:00 | 只看该作者
祝各位朋友中秋国庆节日幸福快乐,身体健康!
Aiyovy 发表于 2012-9-21 01:18:00 | 只看该作者
忘却或忽视P 你会发现有很多选择
桐人 发表于 2012-9-15 00:54:00 | 只看该作者
不知明月MM现在是否已名花有主?做个自我介绍:男,82年,本科,身高172,62Kg,大学期间得了P,休学一年治疗(因为治疗方法比较特殊),治疗后恢复较好,没怎么吃过药,身上总有几处不能完全好,往往是这边好了,那边又冒出一个。现在南京工作,不吸烟,不沾酒(一是因为身体原因,再就是感觉酒就像药一样,难喝的要命),有过一段5年史,后至今单身。
往前一步是幸福,希望心里有个牵挂的人和牵挂我的人,一路为伴,共度余生!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复