设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:taddyji - 

分享一下我现在的银屑病关节炎治疗方案

[复制链接] 20
查看
舒函 发表于 2011-12-21 19:45:00 | 只看该作者
俺也是关节型的,关注楼主.顶一下.
z147258369 发表于 2011-12-27 14:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用tujj6310在2011-12-22 15:50:00的发言:

我也是关节炎型,患银屑病四十余年,关节炎也就是近十年的事,总体病情没有楼主的厉害,但一定程度上还是影响了自己的正常生活,严重时右脚不能走路,手指不能拿物等,也服过MTX,服药期间人极度消瘦,但皮损得到很好地控制,可是停药半年后关节疼痛及皮损复发,去年7月间开始吃松针,病情得到有效的控制,关节已不再疼痛,工作生活已完全恢复正常,如果朋友感兴趣的话,可以一试.

您好,我的状况和你一样,银病将近40年,关节炎也有十几年了。我是上海的,因工作原因一直未认真治疗过。现退下来了,有时间了,想好好治一下。我正在考虑用生物制剂,一楼的患者在试用,我会关注。但他没有用类克生物制剂,类克是最近发朋的生物制剂。你说用松针,能祥细告诉我吗,也可短信或电话联络,不知住在何处,我的手机号13817872885姓赵。
舒函 发表于 2011-12-23 19:34:00 | 只看该作者
松针是不是就松树的枝煎水喝?
z147258369 发表于 2012-1-14 16:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用tujj6310在2011-12-22 15:50:00的发言:

我也是关节炎型,患银屑病四十余年,关节炎也就是近十年的事,总体病情没有楼主的厉害,但一定程度上还是影响了自己的正常生活,严重时右脚不能走路,手指不能拿物等,也服过MTX,服药期间人极度消瘦,但皮损得到很好地控制,可是停药半年后关节疼痛及皮损复发,去年7月间开始吃松针,病情得到有效的控制,关节已不再疼痛,工作生活已完全恢复正常,如果朋友感兴趣的话,可以一试.

我也和你一样的病历,你提到的松针是什么,能否祥细告知,谢谢。
舒函 发表于 2012-7-15 21:14:00 | 只看该作者

楼主出来一下呀

你现在银屑病关节炎治得怎么样了呀。出来说一下。俺们们关注着呢。
幸运星 发表于 2012-7-23 22:00:00 | 只看该作者
我说现在怎么不来个大地震、让灾难轮到每个人头上的感受!
berisysr 发表于 2013-4-9 14:43:00 | 只看该作者
你现在银屑病关节炎治得怎么样了呀。出来说一下。俺们们关注着呢。
zero 发表于 2013-8-27 01:53:00 | 只看该作者
刚看到,原来两年前就有人用这个药了,还以为是新出的.不知道你现在怎么样.
RMB 发表于 2013-11-9 01:44:00 | 只看该作者
QUOTE:

请教松针是什么

RMB 发表于 2013-11-9 01:45:00 | 只看该作者
我现在没你严重,刚觉得手指关节有点疼,好像是受凉似的,一到冬天就这样,生物制剂是打不起的,也不知道我这种情况要不要吃药

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复