设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-824-没落的港片

[复制链接] 2
查看
新昨夜分飞 发表于 2012-1-31 09:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20120130  阴

港片,仿佛已是历史名词。不复存在的20世纪,不复存在的那些荣光。到底是编剧江郎才尽,还是人才后继乏力,新世纪以来,可圈可点的优秀港片屈指可数。近两年来,我比较投入地观看欧美大片,越来越觉得大陆电影是垃圾,港片越来越有滑向垃圾边缘的趋势。除了鄄子丹的《锦衣卫》、《叶问》和王祖蓝的《矮仔多情》(对比强烈,熊)留有较深刻的印象外,其他所谓较好的港片实在令人失望,甚至叫嚣尘上的新版《蜜桃成熟时》也好评不多。再说啦,难道港片的复兴和繁荣指望三级片不成?
  先后下载了好些港片,几乎腾不出时间看。中午回到家,看看《笑咏春》吧。边吃饭边看。妻瞟了两眼,说怎么回事呢。我也觉得,笑点低级趣味,简直不知所云。编剧脑残得了,观众可是目光如炬啊。
  唉!真是远远不如《蜜桃成熟时33D》呢,尽管它的故事情节套用《终结者》系列,毕竟美女也挺养眼嘛!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
strange 发表于 2012-3-16 01:15:00 | 只看该作者

虽然近些年港片已经不再像多年前那么令人喜爱,但也不缺乏不错的电影,意外,窃听风云。。。。都还不错,周星驰过后我很少看搞笑港片。

楼主| 新昨夜分飞 发表于 2012-4-2 10:07:00 | 只看该作者
呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复