设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:老漫 - 

[原创]p让我们务必拥有好脾气

[复制链接] 26
查看
TTLL 发表于 2012-2-3 00:51:00 | 只看该作者
楼主心态很好,学习~
 楼主| 老漫 发表于 2012-2-2 17:19:00 | 只看该作者
不会排版,不会传照片,比较遗憾。
舒函 发表于 2012-2-2 17:20:00 | 只看该作者
好帖,顶一下,很高兴是坐沙发.
清风拂面 发表于 2012-2-2 18:40:00 | 只看该作者
心态好好的。期待下文
zxhldjj 发表于 2012-2-2 19:02:00 | 只看该作者
楼主是因为P轻的原因,偶身边也有不少朋友脸上等容易看到的地方从来不生P,别人也不知道他有P,这些人也从来不关心P,什么都吃(除烟酒有妨碍身体健康外),生活与正常人没有区别。
与牛共舞 发表于 2012-2-3 21:47:00 | 只看该作者
和谐共处
cxlcg 发表于 2012-2-3 23:17:00 | 只看该作者
楼主的文字很好 心态更好 期待更多的文字和图片
默默无声 发表于 2012-2-3 21:13:00 | 只看该作者
好贴!很崇拜楼主的心态和文采,这道理我懂怎么就时而做不到呢!共勉吧!
天涯倦客 发表于 2012-2-4 11:26:00 | 只看该作者

看一下照片的属性不能超过100k,就可以上传。

也可以把照片发给我或者饕餮版主,我们帮你上传。

ts2011 发表于 2012-5-12 15:39:00 | 只看该作者
“同样的一生,有些人的路多,有些人的路窄,而p友们的路尤其窄,尽管这是一种刚性的无奈,却暗藏着你的灵活性改变。 你知道,只有心胸开阔,为人大气,健康乐观。。。。。才能配得起这个字母p。 正是p,让我们务必拥有好脾气。”深有同感,P让我曾经感到无比的痛苦,经过四年的光治疗,我与P的关系越来越和谐,开始是想与它斗,想尽快把它从身上打发走,现在将它看成是人生的一个伴侣,它也对我友好相待,我头部的P已经有22年,在上一周起不见了,我也没有采用什么特别的治疗方法,只是听医生的建议和看了楼主的文章,调整心态的原因吧,感谢楼主!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复