设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:孤独的花儿 - 

该绝望吗 还是继续坚强

[复制链接] 28
查看
 楼主| 孤独的花儿 发表于 2012-2-27 10:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用坚强的田螺在2012-2-26 20:20:00的发言:
你那没什么好验的。验了结果也是正常的。那些都是排查的化验。你是关节型的就是了。拍片也没用。那些我都做过。浪费钱而已。

那个医生说 如果数值过高 说明在进行期,宝宝要断奶进行治疗,早期效果不错,如果数值不高,暂不治疗!郁闷的是昨天发现大拇指有点空了,传说中的剥离,用劲疼呢,哎,得了这病,我认了,现在就祈祷别发展太快,至少给宝宝喂奶八个月吧,最起码能让我上班吧!
happying 发表于 2012-2-28 08:11:00 | 只看该作者

坚持

任何时候都不能放弃,再说你只是自己感觉,不一定就是关节型的,就算是,也要坚强,因为有这么多朋友跟你一起,在支持着你
追逐幸福 发表于 2012-3-20 09:39:00 | 只看该作者
我指甲坏14年了,膝盖也疼四、五年了,时好时坏
但还没什么大问题,好好治疗
宝宝喂奶的问题,不要太纠结,很多宝宝都没吃过母乳呢,不也长得好好的
做妈妈的尽力了就行了
血露 发表于 2012-3-19 21:27:00 | 只看该作者
加油!!相信会没事的!
Aiyovy 发表于 2012-3-20 01:20:00 | 只看该作者
我得病好多年了 关节也会有小疼 我从不去看 坚持活动关节 至今也没事
whjltchem 发表于 2013-1-9 14:47:00 | 只看该作者
勇敢面对,积极治疗才是最主要的!!!
小灰机 发表于 2013-1-14 01:55:00 | 只看该作者
就标题来回答,必须要坚强,必须要前行,人不能绝望也不该绝望,为自己为家人为孩子。
RMB 发表于 2013-2-1 02:48:00 | 只看该作者
相信科学越来越发达,医学越来越进步,要有信心。
qiu3389755 发表于 2013-7-3 19:23:00 | 只看该作者
不知怎样安慰你,总之有我们与你同行!!!
zero 发表于 2013-7-2 00:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zylb在2012-2-26 18:29:00的发言:
如果绝望能够帮你解决你的P,解决你目前的烦恼,那我们都会支持你选择绝望。

可是,绝望有什么用呢?绝望能够让宝宝的妈妈更好吗?我想,不管是你家的宝宝,还是别家的宝宝,不管怎么样,儿女不会嫌父母,父母也不会嫌儿女。

我现在都不会轻易的用坚强这个词了!要知道,每一个坚强的人的内心深处,都有着别人不知道的伤和痛!

活得洒脱点吧,我们的人生无法绝望,也不能继续坚强,因为绝望让人生失去了意义(你的宝宝不就是上天赐给你的礼物吗?何必绝望);继续坚强,说真的,我看到这个词,都觉得很沉重。

雨果说:失败会使失败者变得崇高。同理,缺撼使缺撼者变得完美。这个世界上的每一个人,总归不可能完美,或许,是牛皮癣给你带来的绝望和烦恼,但其它没P的人呢?还不是一样在其它方面绝望和烦恼。没有什么不一样的。我们需要的,就是释然,然后去追逐我们生命中除了P以外的精彩,自己把自己禁锢在牛皮癣的牢笼里,这才是最大的绝望。

如果我不是作为一个同病的P友如此说,或许,我也认为上面说的是“站着说话不腰疼”,能够体会到你这样的心情,因为我也曾经绝望过。或许这是每一个P友都要经历的一个过程吧!

好好的!放开你的目光,去看到更多的精彩吧,而不是一天到晚只看得到牛皮癣。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复