设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-849-“在流泪,伤心中”

[复制链接] 2
查看
新昨夜分飞 发表于 2012-2-25 16:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20110224 阴

忙里偷闲,和程程暧昧着。虽然曾见过面,虽然彼此有些了解,我们依然用最初的戏称来称呼对方,我叫她程程,她回之以文哥。2月14日,扮了一回情人,程程说非常开心。做情人呢?程程以为暧昧着就好,我说喜欢调戏良家女子,难免“抱抱”、“亲亲”和“宝贝”之类。
  程程说叫她“宝贝”不如“程程”心动,见我明知故犯,说干脆叫我“亲爱的孙总”得了。
  “那不行,要么叫亲爱的,要么叫孙总。”我一笑,亲爱的,很亲昵,孙总,太生分。
  “我想怎么叫就怎么叫。”程程说。
  当一个女人跟男人撒娇时,关系可想而知有多么亲近。我不由色心一起,“我想到了一个词语,你不生气的话,我就说。”
  “说吧。”
  当我将“叫”和“床”作为两条消息发过去,从回复中我感觉到程程似乎有些难过。这丫头一直疑心我太风流,担心和她只是逢场作戏。想了想,有两三天没电话联系,干脆拨过去,手机半天没人接。有些奇怪,QQ上问为什么不接,回答出乎意料,“在流泪,伤心中”。
  不至于吧?些许好笑,些许自责。这丫头,不是小姑娘呢,这太敏感了吧!程程曾说没谈过恋爱,不知怎么就结婚了;不喜欢聊天,没有网恋过。乖乖,这么好的小绵羊给我遇上了!情事方面,我发现自己运气一直不错。
  程程,曾两次拉她进了黑名单,本决定了不再联系,没想到春节收到了她的拜年短信。既然女人念念不忘,我何必拒绝呢?可惜,她有心,却是我遇到的特例,我一直对女人缺乏耐心,这算一次检验吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2012-3-4 09:54:00 | 只看该作者

呵呵。多谢多谢。

zylb 发表于 2012-2-26 19:26:00 | 只看该作者
....

你的读者,语言的不要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复