设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四川男孩征一女友

[复制链接] 6
查看
⑧麽小糊涂神 发表于 2012-3-24 23:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
介绍下!我1987年出身,不久就25岁,高中文化,希望在这找个女朋友!有诚意的+QQ409423650!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2012-3-25 01:59:00 | 只看该作者
看过照片了,小伙挺帅的[em225]既然是真心交友,不妨把自己的情况和对她的要求说的再细一点[em236]
Aiyovy 发表于 2012-4-5 02:33:00 | 只看该作者
祝你成功
 楼主| ⑧麽小糊涂神 发表于 2012-4-4 20:54:00 | 只看该作者
哦!那应该的!我是农村男孩!在成都工作!薪水一般!就3500左右,家里有个姐姐和弟弟,我是遗传的病,寻常P,我爸有,我弟和我姐都没有,很悲哀吧!
性格吧!喜欢上上网,看看电视剧,都市和古装,电影喜欢周星星的,每过半年又去重温下,很搞笑。身体除了P!棒棒的,高中的时候篮球足和乒乓都喜欢。
曾经得过乒乓球全年级冠军哦!身高168CM!四川男孩都这样!不高,不过在朋友中我还算高的!很汗!
希望找个开朗的女孩,地域不限。年龄适合,家境不要求,学历不要求,工作不要求!
工作后发现时间过的真快,06年高中毕业,好快就又是6年了,渐渐发现身边的朋友,兄弟,都结婚了,自己呢?一直说自己还年轻,不想这么早结婚,病也越来越严重了,才发现,自己已经没胆量去追寻自己所想的了。后来发现了这个平台,才发现,自己还是有追求的机会,只是圈子小了!
真的希望有个女孩能出现在我的QQ上,和我无话不谈,更希望她能走进我的生命里,相伴一生!
 楼主| ⑧麽小糊涂神 发表于 2012-4-4 21:05:00 | 只看该作者
哦,对了!照片QQ空间有哦!让饕餮笑话了!哪有多帅。~。。~
落叶 发表于 2012-4-29 19:37:00 | 只看该作者
我想问哈,达力士,在成都哪里可以买到!谢谢
饕餮 发表于 2012-4-30 03:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2012-4-29 19:37:00的发言:
我想问哈,达力士,在成都哪里可以买到!谢谢

去下面链接里问问楼主

http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=50650

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复