设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:你牛wo更牛 - 

河北石家庄平山 温塘新五福(福尔阳光)P友会馆筹建中

[复制链接] 46
查看
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2012-8-1 16:14:00 | 只看该作者
  “氡和其他元素一样,小量无效、适量有益、过量有害,再过量才会死人。”冼汉隆说,自古以来,国内外未有研究文章证明氡与癌症有关系,但适量的氡可以治疗疾病却是事实。  

氡泉浴能抗衰老、阻止老年斑产生,以及促进新陈代谢,加强体内过剩的糖和脂肪的消耗,从而达到减肥的目的。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2012-8-24 15:16:00 | 只看该作者
曾经有NB-UVB与UVA或UVB联用的报道,但效果不佳,NB-UVB的特点就是滤除其他波长光线,保持其单一性,联用其他光线则破坏其特点,故目前研究多倾向与药物联用。口服8—甲氧补骨脂素后再照射UVA和NB-UVB,比较其疗效后发现NB-UVB更容易导致红斑效应和色素沉

着作用,同时疗效也更优。也有研究表明NB-UVB和极限剂量卡泊三醇油剂联用对斑块状银屑病取得了很好的效果,除了轻微血磷升高外未
发现明显副作用。其他还有联用地蒽酚、他扎罗汀等的报道。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2013-3-12 11:06:00 | 只看该作者
UV120-2型高能紫外光治疗仪谁用过
xiaoqiang2 发表于 2013-3-17 15:31:00 | 只看该作者
请问楼主现在建好了吗,我QQ564926998联糸!
xiaoqiang2 发表于 2013-3-17 15:34:00 | 只看该作者
请问楼主现在建好了吗?想去。具体请QQ我:564926998谢谢!
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2013-8-7 15:22:00 | 只看该作者
河北省四院----一个治疗肿瘤癌症的权威专业医院的皮肤科专家对我说:治疗牛皮癣最后一个办法就是上治疗肿瘤的药物
weina 发表于 2013-8-7 18:40:00 | 只看该作者
看了楼主有心了,多多这样的病友行动起来,患者就有福了,医生专家都不靠谱,只能自己动手,悲哀又欣慰。

楼主提到MG217的洗发水,我也在用,控制头部患处确实有效果。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2013-11-19 10:18:00 | 只看该作者
我早就说过:我根本没有时间去哪里,就是几个P友在哪里,一面治疗保健,泡温泉后到那里再光疗,同时几个石家庄的P友互相照应着,没有专门的人看管。泡澡在任何一家浴池都行。我家距离温塘跑高速路3个多小时,自己在一个国企在职,5个月了都没有去过。
serious 发表于 2013-11-4 00:40:00 | 只看该作者
我想要膜儿
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2013-11-6 16:36:00 | 只看该作者
哎 真是没有好办法,我这一年里,除了管理我这个企业(国有制药企业),如果有时间就研究这个涂膜剂 ,现在可以肯定的说:煤焦油溶液涂膜剂和松馏油涂膜剂已经很成熟,从配方到生产工艺流程,以及药物的稳定性。都做了大量的实验验证工作。值得骄傲的是我现在正在配制纯中药的复方涂膜剂,现在看有很多优点,譬如:不影响正常的生活起居、药物无异味、成膜时间及抗摩擦效果等都有优势,存在的问题是效果还没有充分验证,中药配方需要简化等。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复