设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京“病友会”四月活动图片分享

[复制链接] 29
查看
饕餮 发表于 2012-4-16 01:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是北京地区“病友会”活动的第四次了,本想写一篇文字把聚会过程写出来,可能是对着屏幕发了半天呆,也不知怎么写,想必是我念书少的原因。算了,还是以图片形式分享这次聚会吧,稍加文字点缀一下就行。

发图前还是要感谢一下“感知·关爱”俱乐部,为我们成功举行户外健康行活动提供了很大的帮助,在此向“感知·关爱”俱乐部和健康专员“小静”表示感谢!

本次活动地点定在“北京植物园”,这个季节去植物园游玩的人太多了,导致离集合地点还有1、2公里的地方就开始堵车,一大部分朋友都是下车走过来的,加上昨天北京气温飙升到28度之高,累啊、热啊、喘啊……但是在活动中,看到更多的是笑容、听到更多的是笑声。

为了尊重个人隐私,图片做了模糊处理!

[此贴子已经被管理员于2012-4-16 22:58:26编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 饕餮 发表于 2012-4-16 01:42:00 | 只看该作者

1: 我和小静举旗迎宾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-4-16 01:46:00 | 只看该作者

2:签到,每人发矿泉水一瓶、维生素面包一个、名牌火腿肠一只(双汇王中王)。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-4-16 01:48:00 | 只看该作者
3:人员基本到齐,小静宣读活动注意事项。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-4-16 01:51:00 | 只看该作者

4:分组。一共5组,每组5名组员,自由搭配。(因为活动有一定的竞技性,所以部分带孩子、怀孕、身体虚弱的朋友就不能参加比赛了)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-4-16 01:54:00 | 只看该作者

5:第一关是用“四巧板”拼出一个“T”型。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-4-16 01:57:00 | 只看该作者

6:第一关。各小组集思广益,那叫一个费劲啊[em82]

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-4-16 02:01:00 | 只看该作者

简述一下,哪个小组第一个完成必须叫第一关的裁判检查,合格后在地图上盖个章(好像是灰太狼的图案),之后小组才能向地图上标注的第二关出发。每个小组的成员必须全部到达下一关,才能开始新的挑战,缺一不可。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-4-16 02:07:00 | 只看该作者

7:第二关。用A4纸剪出一个环形,不能断开,所有组员必须站在圈内照一张相。
    这关也是相当的费劲,各组成员也是各显其能,总之,折腾半天才有三个小组完成任务盖章通过,余下两个小组直到把第二关裁判熬得快晒晕过去的时候,裁判忍不住,放行!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-4-16 02:09:00 | 只看该作者

8:第二关。

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复