设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:leon - 

昨天晚上和买所谓的(找药)的对话,大家都看看他的本来面目。

[复制链接] 141
查看
 楼主| leon 发表于 2005-9-8 22:19:00 | 只看该作者
以下是引用kulala在2005-9-8 22:03:50的发言:
leon,不要把人想那么坏。虽然赵药没有经过检测,也不能代表小赵他是坏人。我相信中药学的博大精深,对中医也很敬仰。赵药的效果和安全性只要用过的人知道,他们最有发言权。可以对药产生质疑,但对药不对人。

楼主| leon 发表于 2005-9-8 23:34:00 | 只看该作者
<>1、赵氏父子没有行医执照,对医学常识一窍不通却开了诊所,这是明文禁止的,既然顶风作案,说明其中有暴利。

<>2、喊出无效退款,这也是明文禁止的,对于一个国家公务员来说,这是明知故犯。说明赵氏父子藐视国家保护民众的权利,对于一个没有任何信誉的人却喊出这样的广告让人感到恐惧。试问,真的无效如何保证对款?对于因为这个药引起的后果你如何补偿?这些单凭你口头保证恐怕却少说服力。更谈不上保证。你却以这个为噱头来吸引患者。

<>3、对于这两个对医学常识一窍不通的人却说自己的药可以治疗牛皮癣(银屑病)、病毒性带状疱疹、小儿湿疹这些病症,试问你如何给患者确诊?如果这么简单我想就不需要做病理检测了吧?你家的药既然是用来治病的,那你家的诊所一定是用来诊断的了,说明赵氏父子有点赚钱太过心急。

<>4、对医学常识一点都不懂的人却喊出:纯中药治疗牛皮癣(银屑病)、病毒性带状疱疹、小儿湿疹等皮肤类顽症---无效全部退款!!试问纯中药就没有什么毒、副作用?你这是在愚弄患者,没有效果是小事情,病情加重怎么办?你怎么没有放到你的广告里?

<>5、赵氏父子自己不懂医药,却坚决不同意做药品检测,这是为什么?他的理由是害怕秘方被公布,药品监测局的给我的回复是这是不必要的担心。不愿意做药品检测的药一定有问题。

<>6、赵氏父子和论坛的心情总是在高喊:我这个药从来没有人说过不好,都是感谢,赵氏父子都不是p患者,而是药商,这样喊能理解,可是心情他说自己是患者,这是一个负责任的患者说出来的话吗?所有p友都明白,这个病每个人的情况都不同,这也就是这个病难治的原因,可是赵氏父子却能解决这个医学奇迹。用了他们家的药的人,不管什么病因都说好。

<>

<>太晚了就写这么多,希望大家都来提意见,可以互相讨论。咱们这些争论对广 大p友是件好事情。

楼主| leon 发表于 2005-9-8 23:51:00 | 只看该作者
顶起来!!!!!!!不能沉。
水晶 发表于 2005-9-9 06:09:00 | 只看该作者
以下是引用kulala在2005-9-8 22:03:50的发言:
leon,不要把人想那么坏。虽然赵药没有经过检测,也不能代表小赵他是坏人。我相信中药学的博大精深,对中医也很敬仰。赵药的效果和安全性只要用过的人知道,他们最有发言权。可以对药产生质疑,但对药不对人。

<>我也相信中药的博大精深,但是我真的不相信一个不懂药理的人,没学过中医的人能制出可以治疗P的有效中药。
<>小赵如果你的药真的那么好,是可以到药监局检测的。然后去申请一个专利,找个药厂大量的生产。我相信会有很多的药厂会愿意和你合作的。你也可以把专利卖了,应该也是一笔不小的数目,这可是个挣大钱的好机会啊!你的老父亲也不用那么辛苦,每天给人熬药烟熏火燎,呕心沥血的了。这也是对你父亲和众多P友的好处。如果真能对每个P友都有效果的话,那你也算攻破皮肤顽症第一人了。全世界的P患者都会感谢你的。没准还能记录史册,千古留名呢!(希望不是遗臭万年!)
<>在说一句,既然是什么代表,说话和用词应该注意一下。我没有恶意的,别攻击我,我怕怕!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
 楼主| leon 发表于 2005-9-9 10:11:00 | 只看该作者
我也是这样想的,但是当我说这些的时候小赵就着急了!现在他们在群搞几个马甲忽悠那些真正的患者,还说我们是论坛里的疯狗,太恶毒了。
随风飘逸 发表于 2005-9-9 11:56:00 | 只看该作者
再徊從湔 发表于 2005-9-9 12:27:00 | 只看该作者
<>中药的确是博大精深,对德高望重,妙手回春的中医大夫,国人向来都是倍加推崇,景仰的很.辨证施药,因人而异,才能达到最佳的治疗效果.本人实在是不相信一副相同的药就能通治牛皮癣(银屑病)、病毒性带状疱疹、小儿湿疹等各类皮肤病,如果世间每一例皮肤病都能治好的话那就不能称之谓药,那应该叫仙丹.

<>  真希望有仙丹!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]
成都张波 发表于 2005-9-9 13:40:00 | 只看该作者
“人大”的工作人员难道不知道没有执照就开店卖药是违法的吗?请教各位“人大”是做什么的?
 楼主| leon 发表于 2005-9-9 15:28:00 | 只看该作者
顶,越来越多的人看清楚了这个赵氏父子的嘴脸,现在当事人已经不再露面做任何解释,没有回答我们提出的任何问题,不能怪他,他更本无法解释。
 楼主| leon 发表于 2005-9-9 16:11:00 | 只看该作者
<>大家来看看这个心情说的话!听说还是老师,那因该比较了解法律常识

<>美丽心情(76583524) 16:12:05
人家也没有做药品检测的义务,这个我不太懂,不过风雨同舟在论坛已经说的很清楚了,她老公是药监局的。那么你想知道,当然你去检测了,难道非逼人家检测去不成?再说了,你不相信就不用就是了,人家也没逼你用
大浪淘沙(17662127) 16:12:26
哈哈
C-TT 小白鼠(88082727) 16:14:52
人家也没有做药品检测的义务,这个我不太懂 你是老师,你去看看书!!!
美丽心情(76583524) 16:12:45
大浪哥,我说的是不是这个理阿
C-TT 小白鼠(88082727) 16:15:15
药品生产者必须要让自己的药品通过药品检疫!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复