设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:leon - 

昨天晚上和买所谓的(找药)的对话,大家都看看他的本来面目。

[复制链接] 141
查看
牛皮82 发表于 2005-9-9 16:23:00 | 只看该作者
<>赵药应该让药监局用照妖镜照一照,看看是药还是妖.

楼主| leon 发表于 2005-9-9 16:46:00 | 只看该作者
<>再来看看我和他们群里的对话。

<>
C-TT 小白鼠(88082727) 15:56:52
你说这个药好,和药检局说这个药没问题,应该相信谁?
C-TT 小白鼠(88082727) 15:57:17
你凭什么觉得对你有效,你就能代替药检局的作用?
美丽心情(76583524) 15:57:29
没有人非要你相信我的
C-TT 小白鼠(88082727) 16:00:06
你没有话说话把!
美丽心情(76583524) 15:58:08
我只是说出我目前的用药态度,和用赵药的感受,我哪里说错了吗?还有我哪里不负责任了吗?
美丽心情(76583524) 15:58:29
还是那句话,你不相信,你去检测,没人拦着啊
C-TT 小白鼠(88082727) 16:02:28
作为一个病友,你应该客观的公正的去看待和关心任何治疗p病的药物,和患者.
这个药对你有效,我很开心,真的,我本人对你一点敌意都没有,但是你却在这个药完全没有任何检测,没有任何手续的情况下,说这个药好,没有人说这个药不好,这是对病友不负责任的态度,你自己也不知道这个药有什么副作用,为什么要让别人用?
美丽心情(76583524) 16:00:20
还有我反对你去检测的话,你找到了吗?大家都等着看呢
美丽心情(76583524) 16:00:56
我逼着谁用了吗?请找出来
C-TT 小白鼠(88082727) 16:03:35
我不可能把钱给一些黑心的庸医,让我来替他们解决问题,小赵的口号喊得好:凭良心做事.
老园艺师(463130950) 16:01:18
大家都放松一下:

<>一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。 “怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸*笑,一个90度鞠躬,大喊一声: “撒由那拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh,shit~~~~Japenese!!!”
C-TT 小白鼠(88082727) 16:03:55
把药品都不去检测,也算有良心!
大浪淘沙(17662127) 16:01:39
小白薯 你的心情我们可以理解 有话好好说 慢慢解释
C-TT 小白鼠(88082727) 16:04:07
我知道!
美丽心情(76583524) 16:02:01
只是大家在论坛上,提到赵药的时候,我才会发帖子说,我用过这药,效果不错,可以一试,只是个建议阿,病友们有选择用或者不用的权利的
C-TT 小白鼠(88082727) 16:04:52
心情,我没有说你逼别人用,但是你一再强调这个药用的人没有说不好的,这就是广告嫌疑.你再诱导患者.
大浪淘沙(17662127) 16:02:51
要不说她是托嘛 哈哈
美丽心情(76583524) 16:03:14
大家可以去论坛看一看,甚至可以问一下群里的病友,我有没有刻意的去发贴介绍过此药,或者像谁推荐过此药???
C-TT 小白鼠(88082727) 16:05:43
论坛上比你病史长的人多,比你吃过用过药的人多得多,还没有一个人喊出这样的话,现在我知道的只有两个人,你和小赵,
大浪淘沙(17662127) 16:03:34
哈哈
美丽心情(76583524) 16:03:35
可是事实确实是这样啊
美丽心情(76583524) 16:03:44
我没有找到说此药不好的人啊
大浪淘沙(17662127) 16:04:00
老园艺师用过 你怎么不说
美丽心情(76583524) 16:04:30
大家有用过赵药的,都出来说句话,谁有什么毒副作用了什么的
飞翔!!!!(10491140) 16:04:56
我就是用过的,没有,现在没有
C-TT 小白鼠(88082727) 16:07:27
你太不负责任了,你没有找到,不代表没有.我从来没有说过有人用这个药除了问题,应为我也不知道!但是我是客观的.
飞翔!!!!(10491140) 16:05:13
我不是什么托,我是在说实话
美丽心情(76583524) 16:05:31
俺实在是没有听闻过,大家行行好,就让俺见见吧
C-TT 小白鼠(88082727) 16:08:30
心情的身份我很怀疑!有问题去论坛把!
C-TT 小白鼠(88082727) 16:08:39
飞翔 你有空吗?
美丽心情(76583524) 16:06:21
但是事实上,你对这个药什么都不了解,只凭着人家做的广告,还有什么人家老爸的一些情况,来怀疑,那依据何在呢?
美丽心情(76583524) 16:06:37
我还很怀疑你呢?
飞翔!!!!(10491140) 16:06:53
你们没有用过就不要在这里说这说哪,我和赵哥是朋友,我不想你们在这里随意说他的不好,没有根据就不要难说话好不好呀
美丽心情(76583524) 16:07:23
真的是有些打击别人,抬高自己的嫌疑阿
飞翔!!!!(10491140) 16:07:37
是的
大浪淘沙(17662127) 16:08:07
飞翔 你也有托的嫌疑啊 竟然和药商称兄道弟
大浪淘沙(17662127) 16:08:09
哈哈
美丽心情(76583524) 16:08:11
你这么为病友着想,就去帮病友给赵药做个检测啊,别再让无辜的病友受害了,只是在这里空说有什么意义?
C-TT 小白鼠(88082727) 16:11:00
飞翔,这个药我没用过,但是听说能治病,还无效退款,我就很好奇,通过了解,发现赵氏父子不是医生,药品没有通过检测,问为什么不去做这个检测?
C-TT 小白鼠(88082727) 16:11:04
这有什么问题吗??
C-TT 小白鼠(88082727) 16:12:16
美丽心情 你还是老师吗?怎么说这样不负责任的话?我为什么要为自己怀疑的药去自己检测!这些都是药品负责人自己凭良心自己去检测的,还有检测是免费的.
C-TT 小白鼠(88082727) 16:12:38
我难道每次用药都要自己去检测吗?
美丽心情(76583524) 16:10:29
你也是老病友了,怎么对于广告之类的这么感兴趣?广告吹得再好,有几分市真的,疗效才是主要的
大浪淘沙(17662127) 16:11:09
小昭 干什么去了
大浪淘沙(17662127) 16:11:33
珊瑚啊 你是江苏哪里
C-TT 小白鼠(88082727) 16:14:16
什么是疗效?短时间治好几个人就是疗效?我朋友都兰顶都好了,可是还在劝我们先别用,再看看.心情,你太自私了,根本不关心病友.
美丽心情(76583524) 16:12:05
人家也没有做药品检测的义务,这个我不太懂,不过风雨同舟在论坛已经说的很清楚了,她老公是药监局的。那么你想知道,当然你去检测了,难道非逼人家检测去不成?再说了,你不相信就不用就是了,人家也没逼你用
大浪淘沙(17662127) 16:12:26
哈哈
C-TT 小白鼠(88082727) 16:14:52
人家也没有做药品检测的义务,这个我不太懂 你是老师,你去看看书!!!
美丽心情(76583524) 16:12:45
大浪哥,我说的是不是这个理阿
C-TT 小白鼠(88082727) 16:15:15
药品生产者必须要让自己的药品通过药品检疫!
大浪淘沙(17662127) 16:13:28
我才不支持托呢 我支持小白薯
美丽心情(76583524) 16:13:31
可是人家风雨同舟说了,秘方偏方什么的可以不用阿
大浪淘沙(17662127) 16:13:48
哈哈哈
美丽心情(76583524) 16:13:58

大浪淘沙(17662127) 16:14:18

美丽心情(76583524) 16:14:23

大浪淘沙(17662127) 16:14:33
小白薯说的有道理
大浪淘沙(17662127) 16:15:05
小白薯 你是哪里人啊
C-TT 小白鼠(88082727) 16:17:31
心情,别当老师了!
C-TT 小白鼠(88082727) 16:17:36
我是北京的
大浪淘沙(17662127) 16:15:16
是病友吗
C-TT 小白鼠(88082727) 16:17:42

美丽心情(76583524) 16:15:17
有道理,那你跟他一起去给赵药作检测吧
大浪淘沙(17662127) 16:15:28
得了几年了啊
美丽心情(76583524) 16:15:44
我倒是也双手赞成,哈哈,如果真是有问题,俺也就不用了呢
C-TT 小白鼠(88082727) 16:18:07
你当老师教出来的学生会是什么样子的!真是误人子弟.
C-TT 小白鼠(88082727) 16:18:15
7年
美丽心情(76583524) 16:16:26
小白鼠,你操的心也够多,连俺教出来的学生什么样也要管
大浪淘沙(17662127) 16:16:39
哈哈 小白薯 你太偏激了 她当老师也不是教牛皮癣 
老园艺师(463130950) 16:17:00
哈哈
大浪淘沙(17662127) 16:17:05
我们就事论事 不要牵扯别的东西
大浪淘沙(17662127) 16:17:16
是吧 小白薯
C-TT 小白鼠(88082727) 16:19:41
美丽心情 你1,没有基本法律常识.2,你没有关心别人的心,3,你是为我主义者.
大浪淘沙(17662127) 16:17:36
小白薯弟弟 你是做什么的
C-TT 小白鼠(88082727) 16:20:08
商务
大浪淘沙(17662127) 16:18:03
是啊 我发现你思路比较清晰 不错
大浪淘沙(17662127) 16:18:14
我支持你
大浪淘沙(17662127) 16:19:14
但是别人说你做商务是也做不出什么好做来 你心理也不舒服对吧
美丽心情(76583524) 16:19:16
哈哈,我什么样的人,熟识我的人自有评价
老园艺师(463130950) 16:19:25
白鼠弟的认真劲还是应该得到肯定的!
大浪淘沙(17662127) 16:19:29
所以不要牵扯别的东西
C-TT 小白鼠(88082727) 16:21:56
你错了!我是很优秀的商务.
大浪淘沙(17662127) 16:19:47
你自己说啊 谁知道啊
C-TT 小白鼠(88082727) 16:22:16
这就是我对事认真的肯定.
大浪淘沙(17662127) 16:20:04
就向你说赵药一样 
美丽心情(76583524) 16:20:12
我只是看到你的偏激
C-TT 小白鼠(88082727) 16:22:59
我在外企商务总监的位置.但是我没有给别人说每个人做商务的都是商务总监阿!
大浪淘沙(17662127) 16:20:40
还有象你说心情一样 你是自我主义者 这样多不好啊
大浪淘沙(17662127) 16:21:06
你知道我是干什么的吗
美丽心情(76583524) 16:21:34
既然做事认真,又有一颗关心别人的心,又肯为病友出力,怎么让你为病友作些实质性事情时比如说检测赵药,又不肯了呢?
C-TT 小白鼠(88082727) 16:24:00
我干什么的和你们没有任何关系,因为的的存在不会影响到别人.
大浪淘沙(17662127) 16:22:14
哈哈 就是啊 人家干什么工作也不会影响到你啊 所以不要乱说要有根据
C-TT 小白鼠(88082727) 16:24:40
美丽心情 我前面说的话你再看看.你实在没有什么理由再让我和你继续辩论.
大浪淘沙(17662127) 16:22:48
我是下岗职工 一个月236元的生活费
C-TT 小白鼠(88082727) 16:25:13
我觉得是我影响到你们了把!
大浪淘沙(17662127) 16:23:14
我的病就是下缸愁的
大浪淘沙(17662127) 16:23:28
小白薯 但是我还是支持你的观点 
C-TT 小白鼠(88082727) 16:26:23
我身边很多病友包括我在内,用药,吃药,很多人变得很严重,你知道很多人都在失去工作在家呆着吗?
C-TT 小白鼠(88082727) 16:26:33
这些和赵药没有关系.
大浪淘沙(17662127) 16:24:30
是的 所以我支持你 
老园艺师(463130950) 16:24:32
大浪淘沙 你愁死我了
美丽心情(76583524) 16:24:36
是呀,我也没有心情也没有兴趣了,总之,你认为只有作检测才能知道此药好或者不好,既然我们没有人拦着你去做,那你就去做啊,可是你又不做,哎,这是干吗呢?
大浪淘沙(17662127) 16:24:39
也相信你的好心
C-TT 小白鼠(88082727) 16:27:34
美丽心情 你希望别的患者也用赵药吗?
淡泊宁静(357035633) 16:25:51
不管是白猫还是黑猫,抓到老鼠的就是好猫
美丽心情(76583524) 16:26:02
我会如实地向患者汇报我用药情况,用不用在他们,我能左右得了病友吗?
C-TT 小白鼠(88082727) 16:29:02
很好,下次发言请代表你自己,还有看看法律方面的书.
大浪淘沙(17662127) 16:26:52
我虽然下岗 但是我有皇冠车开
有三套房子 还有一个工厂 自己还不用操心 你信吗 小白薯弟弟
大浪淘沙(17662127) 16:27:06
你觉得我成功吗

C-TT 小白鼠(88082727) 16:30:04
这些和我没有任何关系,显富对于我们来说是很可笑的.
大浪淘沙(17662127) 16:27:49
哈哈

大浪淘沙(17662127) 16:28:05
C-TT 小白鼠(88082727) 16:19:33
你错了!我是很优秀的商务.
C-TT 小白鼠(88082727) 16:30:44
我说的是优秀,不是说我有钱.看明白了!
大浪淘沙(17662127) 16:28:50
男人成功的标志是什么
美丽心情(76583524) 16:29:14
总之,白薯弟弟,我们没有反对也没有阻挠你对此药作检测,你最好去做检测,才更能更能表明你关心病友的一片心
C-TT 小白鼠(88082727) 16:31:38
男人没有成功,只有每次克服困难的喜悦.
大浪淘沙(17662127) 16:29:34
你能说一个拣垃圾的人是很成功的拣垃圾者吗
C-TT 小白鼠(88082727) 16:32:25
美丽心情 嘿嘿!你还很执著阿!在去看看我前面说的话!你还不成熟.
大浪淘沙(17662127) 16:30:22
你说呢弟弟
C-TT 小白鼠(88082727) 16:33:21
捡垃圾的人,通过自己的劳动解决自己的生活问题,晚上他们可能吃一碗热面条就很开心了!这个时候他是成功的.
大浪淘沙(17662127) 16:31:52
那妓女更成功 她既享受了还得到了金钱 哈哈
大浪淘沙(17662127) 16:31:56
开玩笑啊
大浪淘沙(17662127) 16:31:59
不要介意
美丽心情(76583524) 16:32:08
你不去就不去就是了,可别再说俺反对你去了,是俺让你你不去的
大浪淘沙(17662127) 16:32:38
还有一个价值观和人生观的问题
C-TT 小白鼠(88082727) 16:35:32
我不生气,妓女靠出卖自己的肉体赚钱,这是法律禁止的,在理智上我反对,但是她们也是靠自己赚钱.感性上我理解.
大浪淘沙(17662127) 16:34:38
美丽心情啊 你做为一个托 一个女人 要温柔 光跟患者斗嘴
怎么行啊
C-TT 小白鼠(88082727) 16:37:22
美丽心情 我一直觉得你是一个老师,因该理智,有思想.也明白我们辩论的目的,可是你让我失望了,我觉得说你是一个无赖更贴切.
大浪淘沙(17662127) 16:35:21
你要是去做客服啊 我早开了你了

<>美丽心情(76583524) 16:35:21
大浪哥,继续陪小白薯谈些人生观价值观的问题吧,俺有事先撤了
大浪淘沙(17662127) 16:36:02
老师可能是职业习惯 批评孩子批评的多了 小白薯不和她说了
大浪淘沙(17662127) 16:36:31
小赵也吓的不敢来了 派了这么个托
美丽心情(76583524) 16:36:43
谁无赖?笑话,你要不是无赖就去检测,能检测赵药不是你的目的吗?不是只有这样你才能了解赵药吗?
大浪淘沙(17662127) 16:36:53
没水平
C-TT 小白鼠(88082727) 16:39:18
今天就到这里把!耽误的时间晚上还要加班赶回来.还有就是我希望你们都能提高自己的素质.你们语言表达能力太差,没有任何可说服人的理由.
C-TT 小白鼠(88082727) 16:39:32
美丽心情 我希望他自己去检测.
C-TT 小白鼠(88082727) 16:40:00
没有通过药检的药品是严禁销售的!这个你也明白吗?
淡泊宁静(357035633) 16:37:36
我说一句呀,医生有医德吗?有医德的医生多吗?医生推销的药你买吗?你信吗?你用吗?他们可 是有行医证,有什么主治医生职称的,但结果怎么样?上当!受骗!钱是一把把的用,P是一片片的多,小白鼠,你是不是也上过当呢?最终的受害人是P友,真正的P友都是经历过的,你不要把你的想法加在别人的想法上.我们只想有好药来控制.
大浪淘沙(17662127) 16:38:05
怎么又来一个托?
C-TT 小白鼠(88082727) 16:40:32
很好!终于看见一个还算中立的人
大浪淘沙(17662127) 16:39:12
淡薄宁静啊 其实你没仔细看小白薯的话 其实他是替患者着想的
老园艺师(463130950) 16:39:29
刚才我出去了,你们都聊什么了。
老园艺师(463130950) 16:41:20

大浪淘沙(17662127) 16:41:25
小白薯弟弟 你还在吗
C-TT 小白鼠(88082727) 16:44:48
医生给你开的药品都是厂商提供的,但是厂商的药品都是通过检测的,如果药品在使用者身上出现问题,那么立刻就有对应的方案出来,这是因为这些药品都通过大量的临床试验,产生的后果都在预料中.所以医生才会给你放心开药.就算给你推销药品,也是针对你这个病症的药物,可能就是贵了点,有时候完全没有必要使用这些药.

楼主| leon 发表于 2005-9-9 17:39:00 | 只看该作者
[em02]
心晴 发表于 2005-9-9 18:48:00 | 只看该作者
<>首先要提醒leon兄弟的是:要贴聊天纪录就要贴全它,删删减减的是什么意思?说出来似乎有损你光辉伟大的形象。

<>鉴于leon兄弟咄咄逼人,我看有必要把leon用红笔标注的文字作下解释。

<>我对于药品的监测确实不太懂,可是昨天看了风雨同舟的帖子,才稍微明白一些。摘取风雨同舟帖子部分内容如下:

<>我爱人就在药品食品监督管理局,我们探讨过对民间验方、秘方、偏方的检验问题,对于这类,国家没有明确的标准,没有处方,不象成药有准字,有标准可以检验真假,这类药的检测目前无法办理,药监局的职责就是鉴定药品真假,对于没有标准的个人制药是不能来确定其疗效的。要是申报新药那就更麻烦了,至少需要几年时间和大笔花费。对正常药品(有批号的)的检验,也分两种,一种是抽检(免费),一种是送检(收费)。现行的药监法对这类也没有明确的规定的。

<>作为祖传秘方的赵药,应该归为检测无法办理此类吧(我理解错了吗?),所以我才认为,小赵并不是一定要去做药品监测不可的。

<>再者,就算小赵去做检测了,对于一个卖药的拿来的监测结果你会相信吗?特别是一个你们看来已经疑问重重的人,他做的检测报告会有多少说服力呢?所以说,leon,你如果真正是为病友负责,真正想揭开赵药的谜,还是得你去检测。起初你说我反对你去了解赵药,因为在你看来了解赵药的途径就是检测,但为什么我在群里让你去检测(你说检测还是免费的)赵药的时候,你反而又不去了呢?这样看来,这个检测也只是拿来喊喊口号的吧。

<>我们衡量药好或者不好的标准不一样,你的标准是看药品是否经过检测,我以前也跟你有类似的想法,可是有多少p友是因为使用通过检测的药准字的药出现问题的?出现问题后,又有几个能像你说的那样有对应方案出现的?后果也都是由p友们自己来承担。

<>对于赵药,我依然认为实践、时间比检测更具有说服力。现在用药的人已经不少,短期疗效反映也不错,还是个长期疗效问题,也就是时间问题,所以说,此后我不再参与关于赵药的讨论,让时间证明给病友们看吧。

风雨同舟 发表于 2005-9-9 19:54:00 | 只看该作者
JZA你这条老狗还没有死啊,真是狗改不了吃...啊,原来我们的患者之家就是你在捣乱给搞的乌烟瘴气,以至于很多德高望重的斑竹弃之不顾,现在又来这里狂吠,只要有你的地方没有不乱的,该不是你又象在家里一样变换各种马甲来制造事端吧。法律你知道多少,谁主张谁举证和怀疑从无你该知道吧?既然你怀疑赵药,那就请你拿出证据来啊,我们用过,起码是人证吧。而你呢,人家人嫌的“落水狗”。而已..........
绝非坏人 发表于 2005-9-9 21:14:00 | 只看该作者
希望大家做事都理智此。
水晶 发表于 2005-9-9 21:49:00 | 只看该作者
<>哈哈哈......有意思!起来!!!!大家继续啊!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
石斑鱼 发表于 2005-9-10 00:02:00 | 只看该作者
<>继续辩!理辩则明!

饕餮 发表于 2005-9-10 02:33:00 | 只看该作者
<>事实胜于雄辩,这么争论一点结果也不会有。我明白leon的意思,他是想让大家对“赵药”保持谨慎态度,谢谢你。小赵同志也没必要生气,如果你能把药物进行检测,不是更说明问题嘛。你在这里和患者争辩一点意义也没有,因为效果不是你说了算的。“赵药”是否有效?“赵药”是否安全?如果你是患者,你也会考虑这些问题的,对吗?

<>我要是你,小赵。卖药不光是为了赚钱,也为了让患者摆脱疾病的纠缠。那就把药送去检测,如果证明又安全又有效,你不仅可以给自己的药正名,还可以光明正大的卖药,这样多好。天天在网上宣传,毕竟不是个好办法。

楼主| leon 发表于 2005-9-10 13:21:00 | 只看该作者
<>心情,我理解你,收人钱财替人办事,这时候你就该喊了:你怎么知道我收人钱?你凭什么诬陷我?哈哈!!很好,那我也问你,你怎么知道我只贴了一部分呢?

<>我可能没有做老师的素质高,但是我还是对得起良心的,如果有麻烦你帮我补上,我会很感谢你的。

<>其实和你在这里争论没有一点意思,你不明白我争论的目的,我需要的是和小赵的对话!你说什么一点都不重要。你和小赵什么关系这里明眼人都能看出来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复