设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:leon - 

昨天晚上和买所谓的(找药)的对话,大家都看看他的本来面目。

[复制链接] 141
查看
POWER 发表于 2005-9-10 15:45:00 | 只看该作者
<>其实药效如何大家可以慢慢说,可是 赵某人有些言辞很令我这个P友不爽,  你有得过P吗?

<>你知道得P得痛苦吗? 如果你有,如果你现在正在饱受煎熬,我想很多字就不应该出现再你得言辞中.

<>再说了,你不是需要我们这些可怜得病人吗?你不是要卖药给我们吗?为什么我感觉有羞辱我们P病得感觉.

<>心情很差,懒得再这里逛了.

qdhwd 发表于 2005-9-10 21:59:00 | 只看该作者
<>旁观者清,小赵的作法不好,,,你已经落下风了,,,

<>你可以将你的药物像梁药一样公布一多半药物,,主要药物可以保密,

<>并说明药物的副作用,怎样正确使用,,应该主要什么?

<>这样才更有说服力,。。。。

qdhwd 发表于 2005-9-10 22:27:00 | 只看该作者
<>你会相信这样的骗子广告吗?????

<>下面是骗子广告网址,,你看看,再想想,就明白了,

<>http://www.sohu.net/supply/coms10/supply302244.html

<>70余岁的赵老先生利用祖传秘方,实行"包病制"(不好不收费),纯中药外用制剂,无任何毒副作用,根治牛皮癣、病毒性带状疱疹、湿疹等皮肤顽症,现已成功治愈省内外患者数百人,特别忠告患病多年,多方求医,至今仍受病痛煎熬的皮肤病患者千万不要失去信心,要相信世间万物总是相生相克,总会有一种方法能解除你的痛苦。郑重承诺:无疗效分文不收,不根治悉数退款(可签定医患协议)!!!咨询电话:0634-8687088

<>    特别声明:山东莱芜赵氏皮肤专科其他地市从未设过分部,主治医生为70多岁的赵老先生,利用纯中药祖传秘方辩症施治,对经治疗无效者退还全部医药费用.

<>     
  联系方式:

名称:赵氏皮肤专科
联系人:赵先生
详细地址:山东省莱芜市朝阳小区27号楼
邮编:271100
电话:86 0634 8687088
传真:86
Email:wenxiang@laiwu.cn
网址:

<>这是骗子的常用广告语::郑重承诺:无疗效分文不收,不根治悉数退款。

<>我仔细看了70岁的农民照片,,越看越像个骗子。不信你自信看看这个所谓农民。

qdhwd 发表于 2005-9-10 22:35:00 | 只看该作者
<>如果真的好用,能根治P,你还用反复作广告吗??

<>已经几年了,你家门也早被P病患者挤破了吧。

<>近期疗效,和临床治愈,不等于根治P病。。

<>你为什么不敢公布一部分中药,(你可以保密你的主要中药,和制作方法)

<>骗子不言自明。。。。。

楼主| leon 发表于 2005-9-10 23:11:00 | 只看该作者
<>这次小赵同志废掉了!心情也傻了吧?

<>小赵说他老爸没文化,是个一地地道道的老农民,现在摇身一变成了70岁的主治医师。我的天。

<> qdhwd 非常感谢你。

<>

心中的云 发表于 2005-9-11 10:06:00 | 只看该作者
<>大家不要吵了,我刚刚买了赵药,正在试用,大家就当我在做实验好了,我想在我身上可以很好的证明大家怀疑的一切,如果有效我会事实就是,如果无效我会站出来的,大家何必这样,这不是互相攻击的网站,是互助网,请自重

ChinaYMD 发表于 2005-9-11 11:31:00 | 只看该作者
<>我现在还不能定论什么。但至少我以后对什么无效退款、可签订公证之类得话不能再相信了。我就被自称蒙药的一个大骗子给骗了。病没治好。也不肯退钱。还嫌我烦。请大家注意了。

红人 发表于 2005-9-11 16:49:00 | 只看该作者
<>小赵你好:

<>    从第一页到第七页的内容我都看了,你对楼主进行了两次人身攻击,一次是让他去挠挠,一次是让他去照镜子。你这样说你自己知道会对楼主造成伤害吗。你作为一个商人,一个P药商人,你对一个提你意见的P友进行诋毁,就不怕我们群起而攻之吗?你的祖传的秘方还能销售出去吗?你缺乏你自称公务员的素质,没有作为一个商人的头脑。我认为你还是比较适合回家种地!

<>    这个论坛是我们患者相互交流病情 倾诉心情的神圣地方,希望以后以盈利为目的的药贩们莫入!!!如果你们来了也只会看到我们精彩的人生!

红人 发表于 2005-9-11 16:49:00 | 只看该作者
也希望P友们把这个帖子永远的顶起来!~
心中的云 发表于 2005-9-11 20:19:00 | 只看该作者
C-TT 小白鼠 jza,他们是患者吗?怎么就有空天天在网上和别人吵架了,攻击人的本领也超一流的,谁都没他那么有精力,我觉得好药也好,骗人的药也罢,难道世间就他们两个人看的清吗?大家都是傻子了,在这样的一个大环境里,那么多的医院,那么多的骗人的药你们为什么不出来制止,就单单在这里攻击了,赵药如真是假药,那么多的患者一定会出来制止的,而不是一两个,首先我也会这样做,谁还没受过假药的苦了,所以大家都少安毋躁,别在攻击别人了,还是那句话,靠事实在证明一切,好的东西不会被抹黑,坏的东西也不会销帐太久,只有患者才有权发言,攻击了别人,其实自己心里也不会好受的,请自重[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复