设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:leon - 

昨天晚上和买所谓的(找药)的对话,大家都看看他的本来面目。

[复制链接] 141
查看
逍遥自在 发表于 2005-9-12 11:08:00 | 只看该作者
<>请大家注意,在正常交流的的时候,请勿使用任何形式的谩骂、攻击、侮辱性的语言。

<>请大家尊重自己的发言权,共同维护美好家园!

<>请大家不要发相关的联系方式,以免造成不好的影响。

<>至于论坛上网友提供的药物及方法本论坛不做任何评价。

<>对待本站网友发布的新药物,和新的治疗方法的信息时候保持一种理性的态度,合理采用、谨慎尝试!

<>免责声明:本站内容仅供参考,不能代表医生的诊断和治疗。本站不能做到信息来源可靠,所以不对此做任何担保,对于引用本站文章的部分或全部内容导致的任何损失,概不负责。鉴于银屑病在目前"尚未有为大家所公认的、理想的治方法"这一事实 ,本站所提供的方法只能作为参考!

<>------------逍遥自在

楼主| leon 发表于 2005-9-12 12:04:00 | 只看该作者
<>其实到目前为止“赵药”的嘴脸已经被撕开!我也被赵药老板恼羞成怒踢出了赵药群,但是这个小赵还是在QQ里和我辩解,我给他说了很多次,有问题来论坛,透明一下吗!怕什么!

<>如果有水平高的药托,也来看看,我的问题是:既然无效退款,那么小赵自己如何去证明使用了赵药的患者说的是真是假?

<>这里有一段今天早上的对话!贴一些,前面的废话就不贴了:

<>麦芽堂糖主 11:38:26
我问你一个问题
小昭 11:38:15
我一点也不激动而且问心无愧
小昭 11:38:21
问啊
麦芽堂糖主 11:39:04
你说无效退款?是不是?
小昭 11:38:37
是啊
小昭 11:38:42
是我说的啊
小昭 11:38:47
怎么了
麦芽堂糖主 11:39:33
那么对于外地用户你怎么能相信对方说的无效呢?
小昭 11:39:23
如果你是患者,有效果你会所没有吗
麦芽堂糖主 11:40:09
回答我的问题!
麦芽堂糖主 11:40:14
小昭 11:39:59
你先说你会不会不就回答了你的问题吗
麦芽堂糖主 11:40:48
中国还没有到共产主义!
小昭 11:40:33
所以说要凭良心做事
麦芽堂糖主 11:41:32
小昭 11:41:33
我对人家讲良心,人家也会对瓒讲良心的
麦芽堂糖主 11:42:30
好!说得好!
麦芽堂糖主 11:42:38
那咱们换一个方式!
麦芽堂糖主 11:43:28
你先给患者药,如果有效果就给你钱,你为什么不同意?这时候你怎么不说凭良心做事了?
麦芽堂糖主 11:44:01
你骗钱的本质不允许你吃一点亏!这就是你的7寸!
小昭 11:43:38
我当时已经说了,我现在没有那么多药的
麦芽堂糖主 11:44:19
笑话!
小昭 11:44:19
不信你来看啊
小昭 11:44:21
麦芽堂糖主 11:44:59
哈哈!!!!!
麦芽堂糖主 11:45:03
哈哈!!!!!!!
麦芽堂糖主 11:45:59
太让我失望了!我原本已为作为老大,你能够有很多杀手锏,能说出很多有水准的话!太让我失望了!

<>让患者先给他钱的时候,他可以凭“良心”做事情,这时候的良心是在已经赚到钱的基础上。按他的话双方都凭良心做事情啦!

<>让他先给患者药的时候,他怕了!不相信患者了!他说是自己家的药不够。多么可笑的理由。

<>这个小赵每次说话都语无伦次,交流困难哦!

打火机 发表于 2005-9-12 12:57:00 | 只看该作者
<>无效退款怎么理解?药里面随便加些保湿和焦油类成分皮损都会有改变,那这算不算有效果?这效果又有什么标准衡量?我要是小昭就改变承诺,“有效付款”一定比“无效退款”更有吸引力。

心中的云 发表于 2005-9-12 13:26:00 | 只看该作者
leon 水晶从一开始我就没有帮赵药说过一句话,我是站在公正的角度来看问题了,你也太草木皆兵,难到和你们站在同一个战线就不是拖,你看见我叫过P友买赵药吗?我平时上班就可以上网,看到你们那么疯狂的攻击别人很生气,我没有完全认为赵药是怎么根治P的药,,患者也不可能就几个人吹捧那个药好就会去买,在用过那么多的药都没有根治P之后,我就会去尝试一些土的秘方,在小的范围内试用,这是很理智的想法,我愿意做这样的尝试,也愿意和别人分享结果,那我就是药拖吗?我也看了看就你们几个闹的最凶,在这里,你们好象很平凡,暗地里还不知是那个药的拖了,别自欺欺人了,我再不和你争执什么了,沉默不一定就理亏,很多的P友都有自己治疗P的方案,也不会就你们一搅和就失去了方向
 楼主| leon 发表于 2005-9-12 15:06:00 | 只看该作者
心中的云 请你指出我怎么攻击赵药了!你是来问药的,现在很多情况都证明这个赵药很有嫌疑。这也算帮助了你吧?
 楼主| leon 发表于 2005-9-12 15:11:00 | 只看该作者
还有,你说得对,每个p友都有自己的治疗方案!我在这里提醒p友,这个药存在的种种疑点不对吗?
风雨同舟 发表于 2005-9-12 15:24:00 | 只看该作者
<>我还是有些不明白

<>这几天来,我一直在观察,请问leon先生,你用过小赵的药吗?从一开始向人家要不花钱的药遭到拒绝,到开始怀疑人家药的效果,到怀疑安全性,到我们站出来说明时对我们身份的怀疑,一直到怀疑承诺的真实性,前面的疑义被逐一推翻后再怀疑后面的,你到底要的是什么,要是想用药告诉我,我这里还有一些的,我送给你。就象心晴所说,既然你怀疑,又口口声声为患者着想,为什么不自己去检验,拿出足够的证据后来说话呢,这样不是更有意义吗,作为赵药的使用者,我们可以沉默,但人家救了咱,咱就不能坐视不管,我是一名军人,本不想与你对立,但是我就整不明白,买药给钱不是天经地义的事情吗,你不相信可以不用啊,钱在你口袋里,没有人可以强迫,也可以到人家里去和我一样一手交钱一手拿药,你在医院或药店买药是用过有效以后付款的吗?在那里买的药无效怎么办呢?我们不“托”,任何人都不托,要论坛还有什么意义呢,小照的托不会各地都有的,他还没有那样的本事的,我去过小赵的家,所以了解一些,而你呢,一再将在群里的聊天记录贴出来,而又不贴全,专拣自己说的好听的贴,那天在群里的记录为什么不贴完整啊,真正为患者着想就不要只是说,而是要做。不是我说你啊,人家小赵已经沉没了,而你还要争到什么时候啊,这里是论坛,是互助论坛,不是你发表演讲的学习园地的,我说赵药好是因为我用过,针对我个人感觉来说的,要是用了好而怕挨骂而不敢说,那还要这个论坛干什么啊,而你说不好是用过呢,还是被他骗过,要是你这样可以判断一个人的好坏,那以后就再也不会有骗子了,应该向你致敬,行军礼的。多些宽容也许不是坏事,我刚开始听朋友说的时候也很谨慎的,也曾经怀疑过的,所以亲自去了。

<>不要再争了,多P友一个机会,不要把他们想象成傻子,论坛不是来吵架的,也不是来为赵药作广告的,打住吧,还论坛一方宁静吧,在没有任何调查的情况下就给人家下骗子和托的定义是不合适的,也是不正确的,你怀疑我,我怀疑你,什么时候是个头啊,我们的病怎么办啊,谁来代替痛苦呢?你说呢?

<>既然已经被认为是人家的托了,多少少说也无妨的吧。

楼主| leon 发表于 2005-9-12 15:43:00 | 只看该作者
<>我对赵药表示的怀疑怎么没有人来解释?这些问题没有人来做合理的解释,我就不明白,你们这些所谓的患者就对他们的种种破绽表示怀疑?那我当然有理由说你们是小赵的马仔。

<>楼上的,你一再说我想和小赵白要他的药,我也解释过我的目的是什么。你也一再地说药品要我自己去检测,我也说得很清楚,你是不是没有看清楚?你和小赵的话一莫一样。下次要发言,问点实际的问题!我没时间没你们每个马仔说一边,自己去看!再说了!我问的问题只有当事人小赵知道怎么回答,你们又能干什么?你们能回答吗?

楼主| leon 发表于 2005-9-12 16:09:00 | 只看该作者
<>我是一名军人,本不想与你对立,但是我就整不明白,买药给钱不是天经地义的事情吗,

<>你原来就这个地方整不明白啊?哈哈!你知道无效退款和有效付款的区别吗?

<>你也是军人,对法律也该有自己的看法吧?为什么有人国家公务员知法犯法?除了暴利还有什么?

<>你是一个P友,那么请问病了多久了?了解这个病吗?如果你不了解我告诉你,(又让我在说一遍,求求您了,仔细看看)这个的患者,每个人的病理都不同无法找到根源,使他世界疑难杂症,还有很多误诊的的事情发生,把别的病当成了P病,P病本身也有几种区别。所以说最好能在正规医院做病理化验,来确诊。但是赵药却不需要这些,单靠一方外用药就搞定了。我表示怀疑。而且这个药没有任何手续。

<>还有,做药检是每个药品生产厂商必须经过的手续,我作为一个对赵药表示怀疑的患者为什么要承担赵氏父子的工作呢?按你说的,你现在跳出来替赵药打抱不平,为什么你不去替赵药做药检呢?

<>我再说一遍,我对赵药表示怀疑,是因为这个药疑点太多。再说了!小赵都不敢来,你凭什么来说这些话?

楼主| leon 发表于 2005-9-12 16:10:00 | 只看该作者
100啦!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复