设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:leon - 

昨天晚上和买所谓的(找药)的对话,大家都看看他的本来面目。

[复制链接] 141
查看
橄榄 发表于 2005-9-8 14:36:00 | 只看该作者
<>  一个自称是某一级人大常委会的工作人员,跑到我们这个由我们病友们自已办的、并且属于我们病友们自已的网站上来,用一些侮辱性的语言来攻讦我们的一个病友。而这个病友仅仅是怀疑并且抵制了他所推销的所谓的药。

<>  这就是我对莱芜小赵这个自称为人大常委会工作人员的全部印象。

无牵无挂 发表于 2005-9-8 14:36:00 | 只看该作者
疗效才是硬道理,我不关心检验的结果。现在身上全是皮损,能控制我就很满足了。
 楼主| leon 发表于 2005-9-8 14:38:00 | 只看该作者
刚才你喊着去检测,现在我给你了电话,你怎么不说这件事情了?怕什么?不过我倒是和他们联系了!他们也想看看你这个赵氏皮肤专科是怎么回事!我可是帮你宣传了哦!
 楼主| leon 发表于 2005-9-8 16:13:00 | 只看该作者
我们这些病友对每一种治疗p的药都很谨慎,我们有权知道这个药是不是安全的,可是他本人却和医疗毫不相干的,他父亲没文化,对这个病也是一无所知,我想知道你所谓的安全就是这个?你销售的对象是广大p友,对药品来说对某一个病例有效不能说明任何问题,也不可能让广大p友使用你的药,然后来证明是安全的。看看你诋毁我的话,再看看我的发言,我的立场很明确。凡利用我们p友的健康来牟利的全部都是我的敌人。你说你是2004年 月接你父亲来到你身边的,那么以前使用过你家赵药的人怎么样了?他们还能找到你们吗?你知道他们现在的状况吗?这些都很久了!这就给了你发挥想象力的空间了!后来你总是抓住一个用了你的药一年的人来讨论,这能说明什么?我第一次发病的时候临床痊愈,4年以后才复发,比第一次严重得多,这又说明了什么?在我病房里每个人用的药物都不同,医生当初就告诉我,每个人发病原因不同,所以有不同的治疗方案,但是这个病会复发,让自己多注意。可是看看你呢?高喊着我的药好,有人用了一年都没事,有些病友心情焦急,这都能理解,所以他们会相信你,但是如果他们知道你和你老爸是一个什么样的人,这个药出自你们两个人的手,他们还有信心吗?你这个人就是抓住病人的不理智的地方赚钱。你可以买药,但是你不能蒙蔽广大病友,你喊得口号都是什么,你自己知道!我前面也发了!你自己说的话全部都前后矛盾。我现在都能感觉到你在电脑前抓狂的样子。
 楼主| leon 发表于 2005-9-8 16:20:00 | 只看该作者
<>小赵!你说点实质性的话,别说那么多废话,我说了半天你怎么看不明白?随便来个p友问你的问题你能回答吗?我觉得你怎么说也上过学了!受过教育,能不能理解力强一点,表达能力强一点?

楼主| leon 发表于 2005-9-8 16:39:00 | 只看该作者
对了!说到你群里的人,有4个人给我说谢谢。他们理智了很多了!哈哈!你又要抓狂了吧!
 楼主| leon 发表于 2005-9-8 16:50:00 | 只看该作者
<>你还是不明白我的意思,不明白对病因、病理,没有文化,还不是一无所知?这因该叫庸医。我就是想让你去证明你的药没有问题,这样很难吗?这是免费的项目,你不敢去,却在这里理屈词穷的想告诉我们多少人买你的药,也许我比别的患者想的多一点,但是我这是为了病友好,你不是凭良心做事吗?那为什么不愿意让患者用上放心药呢?在土作坊和药监局面前我们又能信服谁? 还有啊!我和莱芜市药品管理局打电话了!他们对你在网上疯狂销售这些没有任何证件的药品感到好奇。你和他们解释吧!我会跟踪这件事情,也算杀鸡敬候。

断翼 发表于 2005-9-8 17:34:00 | 只看该作者
现在的药检局如同虚设,给不少没良心的人钻空子,他们大都了解病人的心理弱点,总是想快点把自己的病治好.不惜代价.这骗子动不动就说把自己的头衔拿出来,比如说梁药的说自己是警察,现在来了个人大的,搞笑。他们的目的也就是一个,需要病人的信任.赚病人的钱.不过这个人大的不像是卖药的.好想使卖嘴皮子的.脸皮之厚无法估计.不过,自己不得好死也就算了,还要把年迈的老父亲也要扛出来,真是有点不可思议了.
 楼主| leon 发表于 2005-9-8 17:49:00 | 只看该作者
<>楼上的jza,谢谢你对我的理解和支持,有一点你可能误会了!前面的核心会员橄榄,也是理解我的,他的意思是说,这个小赵在论坛里诋毁我,就是因为我阻碍了他的财路!橄榄和我们是一样的想法。

<>在这里给大家在介绍一下这个小赵:小赵和他老爸对医学一点也不沾边(没文化,对p一无所知),也算法盲(明知没有行医执照却要开诊所),拿着一些自己做的药(他们因为没有医学常识,所以他们不明白自己的药有什么作用,或者用了以后有什么后果)就开始在利用网络兜售他们的所谓“秘方”。这各所谓的"秘方"没有任何相关部门的检查手续,没有经过任何可以证明的临床试验,高喊:凭良心做人,不让每个用赵药的后悔。但是这些还不够,他还高喊着不做广告,让患者宣传的同时,利用马甲,或者所谓的他治愈的人来宣传,美滋滋的公布自己的账号来收取没良心的钱。他喊着无效退款,稍微想一下就知道这个是虚假的,他用的账号是他父亲的,如果出现纠纷他一点责任都没有,责任人就是收款人,可是这些钱早就被他转移,面对一个没有存款的70岁老人,你能干什么?这个伎俩对于我这个做商务的人来说见得多了!这就是他狡猾的地方。感谢大家的关注。还有他说他从来没有人用过他的药反对他的,这就更有问题了!这个世界上怎么可能有这样的药?

<>对了,小赵本人还是有文化的,还是国家干部呢,不然也想不出来这么周密的计划,只不过有点知法犯法罢了!这个不严重。

<>

<>还有小赵,不要诋毁别人!我所说的话都是引用你的,加上一点点地法律常识。谢谢。你也要学会尊重别人。光骂人也不赚钱的。嘿嘿

楼主| leon 发表于 2005-9-8 21:58:00 | 只看该作者
这个帖子不能落下来!我顶上去,让更多p友看看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复