设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:夜色依依 - 

也谈疗养!!在五大

[复制链接] 64
查看
tlx 发表于 2005-9-19 11:20:00 | 只看该作者
好像是我捡到你耳环的那个女孩
 楼主| 夜色依依 发表于 2005-9-19 12:50:00 | 只看该作者
以下是引用tlx在2005-9-19 11:20:42的发言:
好像是我捡到你耳环的那个女孩

[em01]是呀,谢谢你!
sxdxz 发表于 2005-9-20 15:39:00 | 只看该作者
以下是引用空气的颜色在2005-9-14 21:53:46的发言:

<>我是江苏人,要去五大需要怎么走?什么时间最适合?

<>谢谢朋友们!

[em07][em07]

<>
<>你要去的话,最好去上海搭飞哈尔滨的飞机..打完折在1000$左右,坐火车的话卧铺大概550-600$

<>最好的时间是5月末到7月初..遇上好天气20多天就好了!

<>保你晒的像刚果人[em01]

sxdxz 发表于 2005-9-20 15:43:00 | 只看该作者
<>忘记说了!

<>到了哈尔滨每天有两班直达药泉的金龙,现在的票价92元,6小时车程!时间为早6点和中午12点

<>在哈站对面的龙运客运站2楼售票!

<>不过你要是去的太早..还没有开通直达那里的,那就买到五大连池市(德都)的票,下车后找个小面包

<>25元送你到药泉(真正的五大连池),车程半小时

<>还有什么想知道的就问吧[em05]

gyls 发表于 2005-9-20 16:16:00 | 只看该作者
<>楼上的兄弟,把QQ给我吧,明年我是一定要去了

gsh1980 发表于 2005-9-25 15:26:00 | 只看该作者
<>46

<>呵呵。你也是今年夏天去的啊?呵呵。好象没见过你啊~~

<>我今年也去了,病的比较重啊~~。呆了一个月,基本都好了。但是回来一个月后。也有些犯了,再起一些新的小白点。哎呀呀。真没办法啊。你保持的不错吧!

<>我也在咱们这个论坛发帖子了。

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=6502&star=1#24685

[em01]
 楼主| 夜色依依 发表于 2005-10-9 13:29:00 | 只看该作者
楼上的朋友我看了你的贴子,真的不错!你拍的照片让我想念五大的日子!我身上也犯了不太多,现在在兴城泡温泉水呢一起加油吧!
清爽 发表于 2005-10-9 18:51:00 | 只看该作者
谢谢楼主,有机会我很想去试试
fl618238 发表于 2005-10-9 21:19:00 | 只看该作者
谢谢你,依依。明年六月一定去。到时见到你的话你可得给我当导游呀![em07][em07][em07][em07][em07]
176446859 发表于 2005-10-14 08:46:00 | 只看该作者
泡完还会复发么?如果还有一些点点,大家怎么处理的啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复