设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:qq6387956 - 

[求助]恳请大家救救我.,我真的坚持不住了

[复制链接] 39
查看
风飞舞 发表于 2012-8-8 10:22:00 | 只看该作者
  每天坚持半小时的跑步,快慢自己把握,然后泡泡脚或泡澡,一个目的就是要让自己出汗,适当的补充一些复合维生素.坚持三个月你再看看效果.有些朋友通过这些方式的调节能让自己达到一个比较好的状态.
 楼主| qq6387956 发表于 2012-8-8 21:57:00 | 只看该作者
谢谢,,刚才有朋友发邮件给我给了我淘宝的连接
 楼主| qq6387956 发表于 2012-8-8 22:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hull在2012-8-8 12:55:00的发言:
论坛里面有一些体育锻炼治疗p的经验,建议lz试试。
要有治疗的信心,不能放弃,这是最重要的。
还有,不要希望快速有效,更不要希望根治,端正这些态度也很重要的!
一起战胜p病!

我每天8点上班.加班到晚上11点.去跑步可能时间不太够..但是我会在上班的时候多走动出汗..真心的谢谢每位朋友...可以的话希望能与你们做个朋友.我的QQ是  6387956..由于我每天上班..上网时间太少。来一次论坛我都要不加班 或者请假才能来.
 楼主| qq6387956 发表于 2012-8-8 22:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用paul在2012-8-8 9:58:00的发言:
楼主,可买得肤宝,效果比大力士好很多,副作用也很小。头部,脸部,都可使用。 不要涂很多。先试试看。

我这几天就要朋友帮我去买..谢谢了朋友..请问可以长期使用吗?可以加我QQ吗 6387956..今天重新把论坛大部分帖子全部看了.还是坚持等chenggy兄弟在北大用的那种药..真希望在上市的时候能底点....

在这真诚的感谢每位回帖帮助我的朋友......我们大家共同加油,.一起战胜P
 楼主| qq6387956 发表于 2012-8-8 22:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2012-8-8 13:14:00的发言:
你才25岁,只在头上有P六年,最近掉头发多些,手上有P就要放弃生命,太软弱了!P不会因为你哭天喊地就放过你,也不会因为你想死而离开你.
首先你要明白为何而生?你就不会遇到困难就后退,其实想死不难,难得是好好活着!
我觉得你要自信,要相信自己能得P就会学会与它相处.当你真与它处成朋友,P也许会离你而去.
我头上有P十几年,这几年我不吃不抹任何治P药,就是做到吃好,睡好,锻练好(玩好).做个三好人也不觉P多了不起,真把它当朋友了.当初我也有为P寻死之心,比你严重到关节红皮型.你还有能力工作,我那时生活都不能自理.走过带P十几年人生路再想当年,觉得太幼稚可笑了.
自救是最好走的路.目前求医不如求己!

其实我很坚强...我虽然25走过的路 经历的坎坷不比一半人少.,
只是每次看到家人为我担心.为我憔悴.见医生就问.我真的好心疼..
lbxiii 发表于 2012-8-8 23:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用qq6387956在2012-8-8 22:05:00的发言:

其实我很坚强...我虽然25走过的路 经历的坎坷不比一半人少.,
只是每次看到家人为我担心.为我憔悴.见医生就问.我真的好心疼..

呵呵,每个人走过来都很艰辛。我29啦,谈了三年的女友,看我病没有减缓,工资涨的也不够快,跟别人跑了。我可以把我说的更惨些,不过呢,她现在经历的更是人间痛苦。偶尔我也会示弱,但是这个社会上毫无作用,博来的同情让人更看扁。不行就换工作吧。别把自己搞那么累。
linzhe 发表于 2012-8-9 10:28:00 | 只看该作者
告三楼:我是历史最长的p患者,求医无数,最后还得自己救自己。我不是医生,也不是郎中,但我有独到良方。你质疑我是医生或郎中,请问不管医生还是专家,除了激素还有什么?我只用几味无毒中药,七天止痒,十至十四天脱屑。不用任何外用药。好像不是医生就必然是卖药的江湖骗子,我之所以不要一分钱,不附加任何条件,就为避骗子之嫌。网上一说药就骂声一片,我也不可能一边挨骂一边无私公开,只可尽微薄之力助人而已。
linzhe 发表于 2012-8-8 00:25:00 | 只看该作者
我可帮你,无法联系。不收你一分钱,不需任何条件。杜绝一切激素。不用任何外用药。
钱有用 发表于 2012-8-8 00:49:00 | 只看该作者
2楼你怎么帮助他,你是医生还是郎中,还是有绝活?
钱有用 发表于 2012-8-8 01:01:00 | 只看该作者

回复:(qq6387956)[求助]恳请大家救救我.,我真的坚持...

你说的xamiol在医院还没有,但淘宝上能买到,达力仕有一个是液体水,治头的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复