设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:qq6387956 - 

[求助]恳请大家救救我.,我真的坚持不住了

[复制链接] 39
查看
hull 发表于 2012-8-15 09:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用linzhe在2012-8-14 20:48:00的发言:

如果哪位能组织交流活动,本人愿意参加。我是山东的。并将自己的不用激素,不用西药的经验,见解贡献出来。

我老家山东菏泽的,你是山东哪的?
周大侠 发表于 2012-8-14 22:42:00 | 只看该作者
支持交流~~~~~~~~
dalishiok 发表于 2012-8-16 15:17:00 | 只看该作者
头部可以用达力士擦剂来控制一下。我现在就是就这个。身上也有了点达力士,但是效果一般。
linzhe 发表于 2012-8-13 21:45:00 | 只看该作者
谢谢楼上朋友如实公布效果。但那也只是治标之法,不足为奇。但对于症状较轻的还是可取的。相比那些用激素治疗的,这个更安全。我是气不过那些所谓正规医院的胡乱治疗,草菅人命。可叹,可悲。至于重症患者,另有它法,但内服需涉及一味中药,因无资质,也易被人当做卖药的。
linzhe 发表于 2012-8-13 21:51:00 | 只看该作者
之所以建议大家用银针扎,是因为用银针几乎无痛感,而用普通针扎则不然。
咫尺天涯613 发表于 2012-8-13 17:19:00 | 只看该作者
楼上linzhe朋友在论坛提供的点刺拔罐的物理疗法还是很神效的,可能还有其他方法我不知道。在赤足奔跑前我给孩子点拔了一个患处,当时流出的血黑红粘稠,拔完后我又给他用了随身灸,第二天就全平了。但因为用了赤足跑,就把这个方法先暂停了,暂停后平复的患处周围就又出了几个红点,但中间皮肤还是好的,我觉得如果再坚持艾灸几次也能好;和这个地方同时拔罐的还有几处,没点刺只拔罐,也拔出一些黄色液体,上了随身灸,但效果就不如放血的那个患处好。
linzhe 发表于 2012-8-13 13:42:00 | 只看该作者
我有方法帮他治疗,但我不是医生或郎中,不能给人处方。也不谋取一分钱,无任何其他条件。但我不能公布联系方式,否则就是广告了。像他这情况,至多二周时间。你要我再怎样?
WG1951 发表于 2012-8-14 21:55:00 | 只看该作者
什么中药?可发过来,Q328824900,邮箱。我一直用中药,中药对于发展期有效,但最后腿部就比较慢。
WG1951 发表于 2012-8-14 22:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用linzhe在2012-8-9 10:28:00的发言:
告三楼:我是历史最长的p患者,求医无数,最后还得自己救自己。我不是医生,也不是郎中,但我有独到良方。你质疑我是医生或郎中,请问不管医生还是专家,除了激素还有什么?我只用几味无毒中药,七天止痒,十至十四天脱屑。不用任何外用药。好像不是医生就必然是卖药的江湖骗子,我之所以不要一分钱,不附加任何条件,就为避骗子之嫌。网上一说药就骂声一片,我也不可能一边挨骂一边无私公开,只可尽微薄之力助人而已。

交流下,我是广州的,这几年一直用中药,效果比较好,特别今年春节后爆发,也是用中药压下去,但最后小腿比较难退完,还剩一点点黑色素。
linzhe 发表于 2012-8-14 20:48:00 | 只看该作者
如果哪位能组织交流活动,本人愿意参加。我是山东的。并将自己的不用激素,不用西药的经验,见解贡献出来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复