设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-1039-有预感,从来胆不大

[复制链接] 6
查看
新昨夜分飞 发表于 2012-8-30 09:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

20120830 晴

前晚醒来,仿佛有几分痛感,梦到一条蛇咬住我的脚后跟,好不容易挣脱后,仍能看见它眦牙咧嘴状。这是什么预兆呢?上网一查,原来主进财。进财?不可能吧,房奴卡奴在身,难道还能捡到钱不成?细细一想,难道是中彩票大奖啊?我坚持购买一组特定的超级大乐透号码,已有7年,差不多接近抗战8年,要论中奖,连最小的5元奖一年也不过六七回。我一直幻想,要是能中过十余万元的二等奖,再不济中个三五万元的三等奖,让我还清或者减少一点债务也是好的。
  既然有此兆头,那我再买一点。平日,我是一直性买15期,30元,每期1注。昨天下午下了班,走进小区边上的彩票点,买了5注。一出店门,忽地心口有些微动,于是立即转身,又买了5注。
  今晨醒来,上网一查,呵呵。果然中了奖,令人失望的却是末等奖,1注5元而已,当然罗,投入20元,换回50元,这回报率250%也算够高的了,倘若我能够投入10000元,嘿嘿,可惜只能是想想罢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2012-8-31 00:40:00 | 只看该作者
[em80]小有收获
我基本不买彩票,记得刚出36选7的时候也曾经做过500万大梦,只可惜梦总归是梦,后来就放弃了。
水精灵 发表于 2012-9-2 10:52:00 | 只看该作者
我认识一位住人济山庄的拳友专门研究彩票,买得多中得也多,据他讲里面学问很深,数学要好会算,再才是运气.
楼主那是梦与蒙同音,只能小玩儿了.
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2012-9-2 13:35:00 | 只看该作者

哈哈。聊资一笑。

strange 发表于 2013-3-5 00:49:00 | 只看该作者
彩票都是人为控制的了,想中大奖比登天还难。
注册用户 发表于 2013-4-17 16:43:00 | 只看该作者
 买彩票是帮别人发财
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2013-5-23 20:04:00 | 只看该作者
就是哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复