设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

从195到汝州,兴城到三亚,寻常到关节,激素到偏方,医院到温泉,治疗进行时共勉

freshp 发表于 2012-10-7 13:20:00 | 显示全部楼层
我也是关节型的,有六年了,关节症状也挺严重,感觉楼主比我坚强好多,加油。提示下,腿部关节有损伤的话最好不要登山,登山对于脚踝和膝关节都不好,以后症状减轻了也最好是多平地运动,实在喜欢登山,可以自己爬上山,下山的时候还是借助外力,一般上山脚踝承受两倍身体重量压力,下山承受三倍身体重量压力。
楼主你的关节也什么药都没用这么快就好了?我每次关节严重的时候都觉得特别累,除了上班回来就是睡觉,楼主你平时工作和休息是怎么调节的?另外,我没用过煤焦油,请问你用的煤焦油是什么药?直接往身上抹?
linzhe 发表于 2012-10-7 18:35:00 | 显示全部楼层
ac07 发表于 2012-10-8 13:45:00 | 显示全部楼层
飞行看过你好几年前的帖子,有点伤感,看到你现在恢复的这么好,真替你高兴,你09年治愈后好了2年了?如果不是车祸是否就不会复发?另外你左膝盖现在消肿恢复正常了吗?
zxhldjj 发表于 2012-10-7 19:48:00 | 显示全部楼层
登山对于脚踝和膝关节都不好,有道理
 楼主| 飞行 发表于 2012-10-14 10:40:00 | 显示全部楼层
我在海南兴隆的六十六度温泉疗养院。这里的水太好了。这个疗养院是病友的天堂呀。全部都是P友。
穿了长衣长裤的,一来就开始脱衣服。男的都穿泳裤光个膀子。女病友穿比基尼。不管多严重,没有歧视,没有异样的眼光,有的只是关怀和怜惜。互相倾诉,倾听。
一起探讨,鼓励。心情好,病情好得快。从工作人员到病友,全部都好得不得了。我腿不可以走的时候,想去海边,工作人员轮流背我走了好远。。后来可以去露天泡池了,又认识了一帮病友,用轮椅推我出去聚餐。家里本来担心我那么严重,到这里怎么办,爸爸想一起来照顾我的,可是这里的关照无微不至。我很快康复了。真的真的很感激。
 楼主| 飞行 发表于 2012-10-14 10:42:00 | 显示全部楼层
关于煤焦油你可以百度一下。我们用的是医用的。没有副作用,除了让你肤色黑点。我用煤焦油效果很好。有许多病友康复后都用煤焦油保养的。20块钱左右五百毫升。非常耐用。
 楼主| 飞行 发表于 2012-10-14 10:47:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ac07在2012-10-8 13:45:00的发言:
飞行看过你好几年前的帖子,有点伤感,看到你现在恢复的这么好,真替你高兴,你09年治愈后好了2年了?如果不是车祸是否就不会复发?另外你左膝盖现在消肿恢复正常了吗?

谢谢。是的,我好了两年。我也不知道没有车祸是否会一直好下去。我膝盖都消肿了。已经去爬过分界洲岛的山。走路虎虎生风。用脱胎换骨来形容都不为过。房间的阿姨说我,从一老太太变回小姑娘了。呵呵。小姑娘当然是夸张。但是效果真的好。我都没有打针吃药,在别的医院看简直是奇迹,但是这里这样的奇迹不止我一个。是常态
 楼主| 飞行 发表于 2012-10-14 11:09:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用这次说到做到在2012-10-11 16:11:00的发言:
飞行MM人缘确实太好,最开始海边有人背,吃饭有人推轮椅,夜宵有人带,清补凉有人送,昨天居然还有专属按摩师。。。(按摩手哈,别想歪了。)这待遇是什么水平?哈哈

看来有人是羡慕嫉妒恨呀,心态很重要。我这次见到了因为长期生病而导致心理不太健康的病友,真替她们难过。既觉得可恶又觉得可怜。平常心。生病就是生病,我们没有比别人不如,不可以拿自己的病去要挟别人,也不要假装还别别人优越。

不假装心态好,背地里却两面三刀。如果不被人待见,多多检讨自己。真正善意慈悲的对待周围的一切。同样的也会收获真诚。并且想提醒病友,无论什么场合,注意自己的形。至少餐厅的时候,不要抓挠。自尊自重自强。

我自己也患有严重的抑郁症以及轻度焦虑症。我坦言,我正视。我依然很快乐,用病友的话说幸福指数依然很高。自我调节很重要。

国外有些地方把P,列入精神疾病的一种,不主张用药,采取放松治疗。也获得了疗效。北京空军总医院,礼拜五下午有这样的放松课程,还有帮助检测放松的仪器。相信很多病友都会感觉到,压力大焦虑,就发的快。心情好,有时候甚至就不药而愈。。病情越重,心情就越不好,心态越差,病情就往往越发加重。所以,尽量的调整自己,一起加油
湖南将军 发表于 2012-10-14 23:29:00 | 显示全部楼层
呵呵,我跟你一样也是车祸引起的复发....
湖南将军 发表于 2012-10-14 23:31:00 | 显示全部楼层
费用呢?食宿呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复