设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

从195到汝州,兴城到三亚,寻常到关节,激素到偏方,医院到温泉,治疗进行时共勉

[复制链接] 107
查看
 楼主| 飞行 发表于 2012-9-11 13:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用上午在2012-9-10 21:16:00的发言:
为啥好的时候一个也没有,坏起来能到90% ?

很简单,我曾经吃过太多的药,用过太多的激素治疗。曾经在成都中医院,医生给开中药,也给开乐肤液,那时候不知道乐肤液是激素,简直是当澡洗的。那时候多少年我就没好过,全身除去手掌心有点好皮肤,没有哪里好,一张脸都长满了。我是在这种情况下,慢慢调理,慢慢恢复的。我现在就是复发,也没有比那几年更严重过,很满足了。
 楼主| 飞行 发表于 2012-9-11 13:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用这次说到做到在2012-9-11 1:50:00的发言:
叫你房间里的那个常年住顶级大医院的大红鱼也出来现身说个法

回头问问她愿意不,她是我见过在最短的发病时间坏到了最严重的情况,也是我见过在上海瑞金,龙华这些大医院里住了最久用了最多好药的人。几百块一支的进口营养针都随便打的,恰恰这样,加速了P的变异和猖狂。
8226739 发表于 2012-9-11 17:14:00 | 只看该作者
有效的治法,独特的感受,拣重点说。

laurie19 发表于 2012-9-11 17:34:00 | 只看该作者
期盼楼主精彩的后续内容,俺最严重的时候和楼主一样!
水精灵 发表于 2012-9-12 08:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用laurie19在2012-9-11 17:34:00的发言:
期盼楼主精彩的后续内容,俺最严重的时候和楼主一样!

曾比楼主严重.

楼主| 飞行 发表于 2012-9-12 11:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用8226739在2012-9-11 17:14:00的发言:
有效的治法,独特的感受,拣重点说。

重点?重点坚决不乱用药,寻找适当的适合的自然疗法。谁都可以做到,谁都可以恢复健康。
我是温泉,阳光,好心情。我这面积到过百分之九十九的人,都可以恢复成一个完全看不到一点P影的人。
复发不是问题,每次复发,没有比上一次严重,每一次复发,我都可以再次战胜,不用付出其它的代价。
看看那些吃药吃成白血病的,看看那些用药永成永久损伤的,真的是心痛,感同身受。
我是活例子,我愿意抛掉一个女孩的矜持和爱美臭美,把我最难看的时期展示出来,就是希望给大家提供另外一种健康有效的方法。
8226739 发表于 2012-9-12 12:30:00 | 只看该作者
说的的确是重点哈。还有以下期望:

说具体,说系统,说完整。

注重针对性、操作性、指导性。把具体的操作过程讲清楚。

8226739 发表于 2012-9-12 12:31:00 | 只看该作者
该死的敏感:cao
上午 发表于 2012-9-12 21:46:00 | 只看该作者
学习了,多谢楼主!
zxhldjj 发表于 2012-9-12 22:49:00 | 只看该作者
才五天时间,效果还真的不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复