设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

从195到汝州,兴城到三亚,寻常到关节,激素到偏方,医院到温泉,治疗进行时共勉

[复制链接] 107
查看
lgy 发表于 2012-9-13 17:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2012-9-9 21:23:00的发言:

你怎么夏天爆发了?大部分都是夏天减轻的,你可能就是那一小部分。

我几次爆发就是在夏天!因人而异啊。。。。。。
小宝 发表于 2012-9-13 23:51:00 | 只看该作者
坚强的战胜每一次复发是我们的目标!
和谐欢畅 发表于 2012-9-15 16:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用飞行在2012-9-11 13:26:00的发言:

很简单,我曾经吃过太多的药,用过太多的激素治疗。曾经在成都中医院,医生给开中药,也给开乐肤液,那时候不知道乐肤液是激素,简直是当澡洗的。那时候多少年我就没好过,全身除去手掌心有点好皮肤,没有哪里好,一张脸都长满了。我是在这种情况下,慢慢调理,慢慢恢复的。我现在就是复发,也没有比那几年更严重过,很满足了。

QUOTE:
以下是引用飞行在2012-9-10 18:55:00的发言:
第一,千万不要乱用药,宁可不治,也不要乱治。每次去医院,最严重的,一定是用了最多“好药”的。
第二,不知道你在哪里,要是北京的话,建议你去北京空军总医院找杨雪琴教授看看。她有很好的理念,帮助你正确认识。
第三,多让孩子活动出汗,泡温水浴,可用红霉素软膏滋润皮损处,有消炎作用。
第四,可用煤焦油或者松膏,头发里面也可以用的,只是很油,需要用洗洁精清洁。洗发水可以用泽它,泽康。
第五,头上有达力士搽剂可以用,但是孩子这样小,也不推荐。达力士虽然不是激素,但是根据本人经验,用多了可能变肥厚型的,更不好治疗。
有很好的借鉴作用。楼主继续。
 楼主| 飞行 发表于 2012-9-16 12:51:00 | 只看该作者
嗯,更新了。效果很好滴。
青魔手 发表于 2012-9-17 01:04:00 | 只看该作者
我最感兴趣的不是你的治疗过程,而是这么多年居然发现你也这么痴迷于户外,早知道大家一起出去走走啊,不过由于前些年走得猛了,膝盖有点问题,这些年我都没怎么走了,不过倒是经常骑车玩,明年计划318,要不一起?
 楼主| 飞行 发表于 2012-9-19 14:04:00 | 只看该作者
更新到9.19了
明月0106 发表于 2012-9-20 08:14:00 | 只看该作者
楼主脸上和头上是怎么恢复的,你前几年一直都保持的这么好没用药吗。看来户外运动对P 有好处,我也准备参加自行车协会到户外去走走,一个人呆在屋里感觉快得抑郁症了。
 楼主| 飞行 发表于 2012-9-20 13:23:00 | 只看该作者
全身的P,头上和脸上最容易好,也最容易发。轻微的根本不用管。自己会好的。严重的话,基本我身上也会严重了,就需要一起治疗了。呵呵。嗯,多运动,有好处
远方的心 发表于 2012-9-25 17:36:00 | 只看该作者
呵呵,好久没来了,结果一来就看到你的帖子,希望你快点好起来
turbor 发表于 2012-9-25 22:46:00 | 只看该作者
挺羡慕LZ的,希望大家能彼此成为朋友。我的P四年,最近复发,正在苦闷~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复