设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

从195到汝州,兴城到三亚,寻常到关节,激素到偏方,医院到温泉,治疗进行时共勉

小华 发表于 2012-10-18 21:57:00 | 显示全部楼层

你都出院了

很久没来这里了,一来就看到你的贴子,没想到你好得这么快,真的是奇迹哟。我国庆节前走的时候已经见你不用拐杖了,还夸你好得快,想不到你这么快就出院了,这在关节型里真的是个奇迹。你可能不记得我了,我们是老乡,你第一次去海边时是我和许彬背你去的,想起来我是谁了吧。呵呵。祝一切安好!
 楼主| 飞行 发表于 2012-10-25 17:04:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小华在2012-10-18 21:57:00的发言:
很久没来这里了,一来就看到你的贴子,没想到你好得这么快,真的是奇迹哟。我国庆节前走的时候已经见你不用拐杖了,还夸你好得快,想不到你这么快就出院了,这在关节型里真的是个奇迹。你可能不记得我了,我们是老乡,你第一次去海边时是我和许彬背你去的,想起来我是谁了吧。呵呵。祝一切安好!

当然记得呀,小华是帅哥。我长这么大,还是第一次有这么多陌生帅哥背过我,嘻嘻。
梦不到梦 发表于 2012-11-5 15:13:00 | 显示全部楼层
膝盖怎么那个大呢
因为p导致的吗?
累及关节了啊

加油。。。
lululu 发表于 2012-11-5 16:44:00 | 显示全部楼层
LZ ,好羡慕你哦,可以好这么久.我想问问当初你脸上用什么药啊?我就是脸上老复发,还很多.唉.虽然一次比一次好点,但是老发,挺讨厌的
小莫之女 发表于 2012-12-22 14:48:00 | 显示全部楼层
心态决定一切,上帝为我们关上一扇门的同时也给我们打开了一扇窗,楼主一直不放弃的精神让我感动,我相信老天也是眷顾你的,祝福你,也祝福我们自己!
小默默的天使 发表于 2012-12-28 13:25:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用飞行在2012-9-9 12:34:00的发言:
我很纠结,这张照片要不要上传呢?许久以后,我决定豁出去了。非常非常感谢兴隆康复中心。
图片点击可在新窗口打开查看

不怕放大了看,我44天痊愈出院。甚至连印都淡了。脱胎换骨。用一些新来病友的话说,好得让人嫉妒。其实,不用,谁都可以办到。我在195住三个月医院,包三个月松膏都不好的人,我这个把乐肤液,激素药当水淋的人,我这个吃了十来年饭前中药饭后西药的人。我这个由重度斑块寻常型转换为严重关节型病人,都可以如此康复。亲爱的病友们,不要对失去信心,真的。你对生活什么态度,生命会回报你同样的东西。发几张P友的照片,我们是快乐的YXB患者。

看了这张,是美女呢,真心替你开心,控制的还好吧,加油!
y199 发表于 2013-1-28 13:42:00 | 显示全部楼层
前后是一个人吗,难以想象啊。为楼主感到高兴~~
强者恒强 发表于 2013-3-3 00:04:00 | 显示全部楼层
楼主痊愈了真好,我女儿也24岁了,想5月份去海南治疗,不知道那里年轻女的有吗,最好有做伴
jianshong 发表于 2013-3-12 14:31:00 | 显示全部楼层
这位P友,我看了你写的,没细看,你的意思是不是说,你是在海南泡泉治好的,并而你的P病已经关节发展了?
 楼主| 飞行 发表于 2013-3-29 17:03:00 | 显示全部楼层
大家好!!!!我回海南了,得瑟来了。嘻嘻。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复