设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

从195到汝州,兴城到三亚,寻常到关节,激素到偏方,医院到温泉,治疗进行时共勉

[复制链接] 107
查看
饭痴 发表于 2012-10-13 03:24:00 | 只看该作者
长得挺好看的,脸上的P很严重么?发几张不遮着脸的照片吧,看看你脸上恢复的怎么样。
渴望康复 发表于 2012-10-13 09:04:00 | 只看该作者

很好很好

你照相的角度是我住的2号楼,你的池子是我作为班子专用的一号池,在66确实是个大家庭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这次说到做到 发表于 2012-10-11 16:11:00 | 只看该作者
飞行MM人缘确实太好,最开始海边有人背,吃饭有人推轮椅,夜宵有人带,清补凉有人送,昨天居然还有专属按摩师。。。(按摩手哈,别想歪了。)这待遇是什么水平?哈哈
smileking 发表于 2012-10-16 10:15:00 | 只看该作者
羡慕啊!!!!! 纠结要不要也去呆一个月看看
向阳花蕾 发表于 2012-10-17 12:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用飞行在2012-10-14 10:40:00的发言:

我在海南兴隆的六十六度温泉疗养院。这里的水太好了。这个疗养院是病友的天堂呀。全部都是P友。
穿了长衣长裤的,一来就开始脱衣服。男的都穿泳裤光个膀子。女病友穿比基尼。不管多严重,没有歧视,没有异样的眼光,有的只是关怀和怜惜。互相倾诉,倾听。
一起探讨,鼓励。心情好,病情好得快。从工作人员到病友,全部都好得不得了。我腿不可以走的时候,想去海边,工作人员轮流背我走了好远。。后来可以去露天泡池了,又认识了一帮病友,用轮椅推我出去聚餐。家里本来担心我那么严重,到这里怎么办,爸爸想一起来照顾我的,可是这里的关照无微不至。我很快康复了。真的真的很感激。

真替你开心!祝你早些可以自由自在奔跑~~飞行,我在QQ上留言给你了:)
我已经向公司请了假,处理完手头的事情就准备来兴隆啦!我第一次准备接受这样安全的物理治疗,没去过195,心里不免有些担心。
不知道有没有想一同前往的MM!飞行还在那边吗?
我今天和客服MM预约了,不过客服说几种类型不收治“红皮比较严重的   关节型的  脓疱型的”,让我下午和一位唐医生联络,确认后才能来。
她说我的情况可能是关节型,心里又从请到假的兴奋down了下来……
向阳花蕾 发表于 2012-10-17 12:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用飞行在2012-10-3 16:51:00的发言:

好多天没更新了,因为恢复得差不多啦,海边去去,市里玩玩,都没空上网了

原来已经撒开轮椅和拐杖了,祝贺
jasonqvc 发表于 2012-10-17 12:51:00 | 只看该作者
羡慕并感慨着。。。
好像真的是越治越多。。。。。哎。。
 楼主| 飞行 发表于 2012-10-17 21:25:00 | 只看该作者
(看到这么多留言和私信,真心有点愧疚,由于我的懒惰,基本痊愈后的玩心,好久没有更新了。明天,我要回家啦。一条牛仔热裤,一件吊带背心,是我去三亚的行头。

我好得连色素沉着都没有。古铜色健康。我也胖了,从36KG到42KG.。昨天在海滩上奔跑了,这半年,是我大起大落的半年。可以奔跑的感觉真棒。病友说,应该给我拍个视频记录,完全可以给康复机构做代言人。

说实话,我写这篇帖子的时候,完全没有想过我会康复得这样快这样好。。我只是希望,我的治疗过程和大家一起分享,无论好与坏我先尝试,给大家一个参考。。长达十多年的治疗,还没有来,我就有信心会康复,但是我按照195的经验,我准备了三个月常态康复期。六六刚好做活动,办了个金卡会员,存九千送一千,相当于卡里有一万块。今天去结账,还剩下很多。从九月4号,到10月18号,45天,刚好是一个大治疗周期。。住院费是3100.吃饭我花了1700左右。因为我自己牙颌骨有问题,基本都是点菜吃,所以费一点。总共在六六花掉不到五千。还包括了超市买饮料零食这些费用。
linzhe 发表于 2012-10-17 23:39:00 | 只看该作者
d
小华 发表于 2012-10-18 21:57:00 | 只看该作者

你都出院了

很久没来这里了,一来就看到你的贴子,没想到你好得这么快,真的是奇迹哟。我国庆节前走的时候已经见你不用拐杖了,还夸你好得快,想不到你这么快就出院了,这在关节型里真的是个奇迹。你可能不记得我了,我们是老乡,你第一次去海边时是我和许彬背你去的,想起来我是谁了吧。呵呵。祝一切安好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复