设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

从195到汝州,兴城到三亚,寻常到关节,激素到偏方,医院到温泉,治疗进行时共勉

[复制链接] 107
查看
和谐欢畅 发表于 2012-9-9 13:42:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用飞行在2012-9-9 0:48:00的发言:
我选择了见效慢一点,但是最最安全的物理疗法。之后的经历,我陆续有写。写过195,写过汝州,写过兴城。当我没有那么多时间去泡温泉,我还试过秘方药,也详细写过。这个十年,我辗转各地,无非就是想找到一个好的温泉,一个好的治疗环境,让我康复。

我曾经是195最重的病人之一,三个月都没有治愈,我也曾是攀岩队最敏捷的队员。我是一个关节型,被误诊为关节囊肿,骶髂关节炎,甚至股骨头坏死,,许多关节型的病人很茫然,吃很多药,一开始我也有吃雷公藤之类,可是,我应该有十年不吃药了,在我好的时候,我没有像吃药的病人那样有严重的关节变形,我完全就是一个健康正常人。我负重登山,穿越原始森林,露营溯溪,我日夜颠倒,看书到凌晨,睡觉到下午。我不忌口,该吃吃,该睡睡。有P已经很苦了,不要再为p受更多的苦。

时间晚了,等明天,我会上一些照片。继续。

您的故事很精彩!本人坐头等沙发。

和谐欢畅 发表于 2012-9-9 13:44:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
没有P,一颗都没有,因为已经是十月,并且准备登黄山,原谅没有可以展示更多肌肤的照片。甚至没有色素沉淀.

回溯一下,上一次发病是09年的五月,尝试了许多偏方,但是有一点,我都只用外擦的,天然的东西。比如花椒和醋熬水。西药达力士,短期有效,长期用皮会变厚,用其它药很难好。得肤宝效果好,反弹快,激素嘛,再安全它也是激素.
09年我是怎么恢复的呢?我还是那句话,泡澡,有条件就温泉,没条件清水。煤焦油。这些东西恢复得慢,但是它安全,没有副作用,不会伤害你的其他功能。最重要,它不会影响你自己免疫系统的功能,你的自身在帮你一起恢复。而不是用内服的药,强行开火,好细胞坏细胞一起杀死。

好体会,好经验,值得借鉴。

和谐欢畅 发表于 2012-9-9 13:44:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用飞行在2012-9-9 12:31:00的发言:
占楼

周末大家忙,上论坛的人少。

和谐欢畅 发表于 2012-9-15 16:06:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用飞行在2012-9-11 13:26:00的发言:

很简单,我曾经吃过太多的药,用过太多的激素治疗。曾经在成都中医院,医生给开中药,也给开乐肤液,那时候不知道乐肤液是激素,简直是当澡洗的。那时候多少年我就没好过,全身除去手掌心有点好皮肤,没有哪里好,一张脸都长满了。我是在这种情况下,慢慢调理,慢慢恢复的。我现在就是复发,也没有比那几年更严重过,很满足了。

QUOTE:
以下是引用飞行在2012-9-10 18:55:00的发言:
第一,千万不要乱用药,宁可不治,也不要乱治。每次去医院,最严重的,一定是用了最多“好药”的。
第二,不知道你在哪里,要是北京的话,建议你去北京空军总医院找杨雪琴教授看看。她有很好的理念,帮助你正确认识。
第三,多让孩子活动出汗,泡温水浴,可用红霉素软膏滋润皮损处,有消炎作用。
第四,可用煤焦油或者松膏,头发里面也可以用的,只是很油,需要用洗洁精清洁。洗发水可以用泽它,泽康。
第五,头上有达力士搽剂可以用,但是孩子这样小,也不推荐。达力士虽然不是激素,但是根据本人经验,用多了可能变肥厚型的,更不好治疗。
有很好的借鉴作用。楼主继续。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复