设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

从195到汝州,兴城到三亚,寻常到关节,激素到偏方,医院到温泉,治疗进行时共勉

[复制链接] 107
查看
舒函 发表于 2012-9-10 21:04:00 | 只看该作者

顶一下,写得好,继续。
上午 发表于 2012-9-10 21:16:00 | 只看该作者
为啥好的时候一个也没有,坏起来能到90% ?
这次说到做到 发表于 2012-9-11 01:50:00 | 只看该作者
叫你房间里的那个常年住顶级大医院的大红鱼也出来现身说个法
这次说到做到 发表于 2012-9-11 01:46:00 | 只看该作者
哎,我都不知道你还有那么多故事,映像最深的就是你在成都穿个吊带来给我显摆,我简直不感相信自己眼睛,那么重的你居然一个没有并且还没有印子,后来关注你的空间,经常都是游山玩水的照片,一度你离这个圈子很远很远,最搞的是他们说你皈依了,我甚至一度相信信佛能治牛皮。。。这次车祸是诱因,好好休养吧,我觉得你是对自己身体特别了解的人,当我听到你为了牛皮缝针都不打麻药的时候,敬仰之情犹如滔滔江水啊。也多写写你的经历吧,因为我和你交流之后,我觉得你的一些经验真的能帮助很多很多的人不要再走弯路了
 楼主| 飞行 发表于 2012-9-11 13:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用上午在2012-9-10 21:16:00的发言:
为啥好的时候一个也没有,坏起来能到90% ?

很简单,我曾经吃过太多的药,用过太多的激素治疗。曾经在成都中医院,医生给开中药,也给开乐肤液,那时候不知道乐肤液是激素,简直是当澡洗的。那时候多少年我就没好过,全身除去手掌心有点好皮肤,没有哪里好,一张脸都长满了。我是在这种情况下,慢慢调理,慢慢恢复的。我现在就是复发,也没有比那几年更严重过,很满足了。
 楼主| 飞行 发表于 2012-9-11 13:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用这次说到做到在2012-9-11 1:50:00的发言:
叫你房间里的那个常年住顶级大医院的大红鱼也出来现身说个法

回头问问她愿意不,她是我见过在最短的发病时间坏到了最严重的情况,也是我见过在上海瑞金,龙华这些大医院里住了最久用了最多好药的人。几百块一支的进口营养针都随便打的,恰恰这样,加速了P的变异和猖狂。
8226739 发表于 2012-9-11 17:14:00 | 只看该作者
有效的治法,独特的感受,拣重点说。

laurie19 发表于 2012-9-11 17:34:00 | 只看该作者
期盼楼主精彩的后续内容,俺最严重的时候和楼主一样!
水精灵 发表于 2012-9-12 08:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用laurie19在2012-9-11 17:34:00的发言:
期盼楼主精彩的后续内容,俺最严重的时候和楼主一样!

曾比楼主严重.

wsswd 发表于 2012-9-9 21:23:00 | 只看该作者

你怎么夏天爆发了?大部分都是夏天减轻的,你可能就是那一小部分。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复