设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

从195到汝州,兴城到三亚,寻常到关节,激素到偏方,医院到温泉,治疗进行时共勉

[复制链接] 107
查看
这次说到做到 发表于 2012-9-11 01:46:00 | 显示全部楼层
哎,我都不知道你还有那么多故事,映像最深的就是你在成都穿个吊带来给我显摆,我简直不感相信自己眼睛,那么重的你居然一个没有并且还没有印子,后来关注你的空间,经常都是游山玩水的照片,一度你离这个圈子很远很远,最搞的是他们说你皈依了,我甚至一度相信信佛能治牛皮。。。这次车祸是诱因,好好休养吧,我觉得你是对自己身体特别了解的人,当我听到你为了牛皮缝针都不打麻药的时候,敬仰之情犹如滔滔江水啊。也多写写你的经历吧,因为我和你交流之后,我觉得你的一些经验真的能帮助很多很多的人不要再走弯路了
这次说到做到 发表于 2012-9-11 01:50:00 | 显示全部楼层
叫你房间里的那个常年住顶级大医院的大红鱼也出来现身说个法
这次说到做到 发表于 2012-10-11 16:11:00 | 显示全部楼层
飞行MM人缘确实太好,最开始海边有人背,吃饭有人推轮椅,夜宵有人带,清补凉有人送,昨天居然还有专属按摩师。。。(按摩手哈,别想歪了。)这待遇是什么水平?哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复