设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给“国色天香”的回信-公开信!

[复制链接] 19
查看
国色天香 发表于 2012-9-13 10:06:00 | 显示全部楼层
兄弟..我来了..

我刚刚在读"飞行"她写的经历...

我没有想到会有你专门写给我的贴子..万分的没想到...

你说的对.. 我在表述病情的同时.. 心理确实一直失落..甚至绝望的..

当第一次购买到X红瓶时.. 超给力的效果让我们很高兴..但随之第二瓶..第三瓶..第四瓶... 直到现在..第十瓶..第十一瓶...

每一瓶我都单独买.. 我哪能不明白多买两瓶还能省邮费..但是我不愿意.. 我不愿意用了一瓶就把下一瓶给预备出来..因为我想象中总是用完这一瓶就不要再用了..

但很可惜..从第一瓶..到第十一瓶....
国色天香 发表于 2012-9-13 10:14:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2012-9-11 14:43:00的发言:
如果”国色天香“妹妹允许,我将贴上她的来信!

噢噢这没关系的.. 如果对病情的探讨有利的话.. 大家都可以一起来研究研究

兄弟,,关于你今天说的这个下一步治疗..
我能否理解为..他的病情已经愈发严重?  外用药已然不能控制? 其实不是的,能控制的..只不过是需要一直控制一直控制..离不开它..就象是一种依赖..

能否再说细的告诉我.. 用口服药有什么好处呢? 但是同样也会带来的副作用怎么办呢?
国色天香 发表于 2012-9-14 14:57:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用阿小振在2012-9-14 9:35:00的发言:

国色天香,我觉得德肤宝应该不可以无时间限制地一直使用下去。等达力士先生的答复吧。

不是得肤宝,是xamiol

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复