设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:向阳花蕾 - 

10月24日去海南兴隆66,有同行的MM吗

[复制链接] 36
查看
fht100 发表于 2012-11-23 10:28:00 | 只看该作者
我也准备抽空去66住一段时间,花蕾多介绍点吃住行的情况,还有住宿的条件,好几个帖子都没看到房间的照片
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-11-17 15:58:00 | 只看该作者
11-17
日子过的飞快,已经开始倒计时离开的感觉了~~
好像知道怎么在这里发图了,试试,若可以,就把之前日记的图片补上,图文并茂地留个纪念!

这两天嗜睡,天阴沉沉,没有太阳,出去走走是很舒服的!

早晨回到房间吹好头发就和同住MM相约去新发现的印尼餐厅试试,微信里一吼,其他几个MM呼应。
于是我俩先骑着单车出发了……
餐厅叫“温心屋”,东西一般,但大家心情不错,饮品的名称很有料,哈哈!
MM们有点“解药”、“忘情水”之类,呵呵,我点了烧仙草奶茶和咖喱鸡翅饭!

等霞MM喝完最后一口“解药”,我说想去教堂,大家觉得不错,就一起往教堂前去,听勇哥说他之前还过来做礼拜的,可是我们到的时候在装修~~
骑着单车吹风很舒服,太阳不大,很想去熟悉的路走走,所以和MM们道别,一个人骑着单车上路了,奔向太阳河!

这条路叫明珠路,就在医院后边,风景很不错,人少、车少,空气很好!静静地骑着单车,听着音乐,觉得这样的日子很难得!
如果来这里疗养的病友们,有心境地享受,我想除了泡温泉、涂松膏,“心情疗”是非常不错的!
这条路一直骑可以骑到每天下午大家去的海边,日月湾或石梅湾!
放几张今天路上手机拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
smileking 发表于 2012-11-16 10:34:00 | 只看该作者
期待LZ更新
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-11-21 11:41:00 | 只看该作者
11-21

伴随着海南阴雨的天气,我也感冒几天,难受至极。

昨天66可爱的医生护士打电话到房间问我情况,真是温暖!

连吃几顿粥之后,昨天下午开始极度想念美食,估计是活过来了(也许好在房间天天看《舌尖上的中国》有关,呵呵)

傍晚去刷好久未泡的池子,然后约上两位MM一起去觅食!
天公也做美,几天阴雨后,天被下的蓝得透彻~

镇上是有间叫“温心屋”印尼餐馆的,适合喝东西,吃的一般。所以这次我们去了在医院附近加油站旁边,一间叫“伊萨娜”的印尼餐馆,味道的确不错!

里边有中央领导人和老板的合影,立即提升了我们对这里的信心!

推荐病友们若在食堂吃厌了,想换换口味可以到这里试试~~推荐几道菜:加多加多、嗦哆鸡汤、巴哥爹(是一种土豆泥做的小饼,名字有些模糊)、印尼炒饭。

因为我们人少,所以点的不多,下次想再去试试咖喱,老板娘说是不错的!

太阳出来,海南就热了,还是很舒服的!
昨天晚上的星星特别的多!

本帖子中包含更多资源

x
wj1982 发表于 2012-11-22 11:44:00 | 只看该作者
海南66效果确实不错,有能力的病友建议去一段时间。我6月份在那待了半个月,在那里没好干净,没想到回来没擦药,但继续好转。不过现在腿上复发了。
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-11-4 23:20:00 | 只看该作者
11-04
今天几场阵雨。
中午在食堂吃到了椰子饭,晚上去院外吃了酸菜鱼,虽然鱼片很小、油不咋地,但是很解馋~~

今天下定决心,头还是坚持松膏持续些日子,不能间歇涂煤焦油,一鼓作气,松膏搞定。
松膏的确对头部去P很有效!
晚上毛毛雨,温泉池上热气腾腾,这个天泡在温泉里是非常惬意的!

和些病友们、院里工作人员一起出去玩了一会儿,认识了“这次说到做到”
重情义气的成都大汉,侠骨柔情的病友一枚……
我们聊着66的呱呱坠地、满周岁、憧憬未来的天堂~~

66带给病友的,只有四处求医治疗的人更有资格说这里是P友天堂!
而我虽然短短10天,没有对比,不好评价(也为了避闲),但客观公正的讲这里一定是我还会选择的疗养场所。
在这里,惬意、自由、不强制消费、受到尊重、没有歧视、有阳光海滩(比泡矿物浴更天然)……

当然,人和事都有遭遇毁誉参半的境地,我觉得问心无愧就好!
待时间证明一切!

祝福66的明天更美好,有更多患者来P友天堂!

楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-11-3 21:13:00 | 只看该作者
11-03
连续两天,阳光海滩。
66出动三辆车,病友们浩浩荡荡的到海滩游泳晒太阳!
几乎无人的海滩,都是属于我们的,看着大家惬意的游着、喊着、在沙滩上玩着,
全然不会顾及身上、腿上裸露的红P、还有女生因病而剃的“孟飞”发型,这一刻,就如浪花兄所说的幸福!

这几天出院的人很多,今天同住的阿姨办理了出院手续,明天一早就走了~~
这会儿正在我身旁走来走去,收拾行李……我心里空落落的……

临走了,她今晚特地为我的背上打了松膏补丁,还叮嘱着,走了以后可以叫别人帮我打补丁,就像这样这样云云~~
我笑称最后的光和热……掩藏着心底的不舍!

两三天的时间,来了很多新病友,大都是女孩儿,院里一下子热闹多了!

谁出院了,都有相熟的小范围病友们聚餐,算是送别,话着有缘再见~而我心里默默祝福健康常在,不要因病再见!

祝福出院的病友们,大家互留着电话、QQ……享受这刻的别离吧
笑着挥手道声珍重!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-11-6 00:06:00 | 只看该作者
11-05
最近北方暴雪,海南也阴绵阵雨。
因为不能去海边,院里的健身房热闹了许多!
这是66带给我们的幸福,可以自由选择运动方式:免费的健身器材、羽毛球和乒乓球场地、台球桌和麻将桌……
哈哈!

本计划下周自己租辆车一个人去三亚玩两天,告诉了霞MM后,我多了个驴友!
下午跑到她房间,告诉她我做好的功课,准备开始给她分工,结果又多了1个新来的静MM加入!真开心~~
重新计划,电话落实了几件事情,明天待确定还有1件,这个时候,自己就像个大姐姐了,呵呵:)

搞定几件事,心底踏实地邀了静MM和我去健身房,我们俩30分钟浑身湿透,期间很多病友在门口打乒乓球、或在我们身后用器材练力量!
真是热闹哇!

晚上在食堂用餐后,因为餐桌上的欢声笑语,5个女生决定结伴骑着单车去镇上
为了感谢大家这么轰轰烈烈地陪我去买药,请MM们喝了杯我觉得很美味的“奶咖啡”

回来路上,和静MM相约着过几天骑单车环岛~~~
期待着!

霞MM回来买了两幅扑克,说让我教大家玩UNO和拖拉机(难道有代沟吗?5个MM只有我会,虽然我是菜鸟级,可以当师傅了)
甄MM说要到网上买三国杀的牌,要我教大家~~
突然间,我觉得在66会更精彩的!

可以不用只窝在我自己的房间里看片啦,嘿嘿

流水账的贴,努力记录着!

S:今天看了机械师,没有那么烂嘛(偷笑)

楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-11-12 22:48:00 | 只看该作者
11-12
早晨66可敬可爱的医生们来查房,唐院长和大家说着笑着,关切地问大家今天感觉有没有什么不适;因为昨天是光棍节,院里组织烧烤、集体泡温泉、做游戏、看非诚勿扰……在小鱼池边,月亮、明黄的灯光、欢笑声、水声……声影交织,很是热闹。结束后,还有很多未尽兴的病友们一起去唱K,有人开心的小酌几杯,通常被大家自称为“酒疗”,唐院长也去了,所以今天关切地问问大家情况!

来66后,有私聊问询我治疗情况的病友,其中一位年轻的小男生,因为他面部比较严重,和我聊时一直非常关注效果及面部是否留疤痕的问题,我一直在鼓励着他,就像我来66之前,其他病友鼓励我那样。前两天,他在Q上留言告诉我来了,而这才三、四天吧,今天听说他要出院!原因是有生意上的事情要紧。我听说之后很费解,那么年轻,健康和生意哪个更重要?鼓了那么大勇气来,却草草收场。3-4天没有灵丹妙药让我们的P立即见效,所以以后看帖想来的病友们,千万别抱着临时抱佛脚、立刻见成效的想法。客观正确认识我们的病,安排妥当工作,认真、开心的到66来治疗和享受!
说到这,发现这篇贴阅读的人多,回复的人少,心里想着,可爱的病友们,看我认真的写着日志,不忍留言打乱格式吧!呵呵!

自从搬到19号泡池,觉得那里老热闹了,每天我们人都很齐,听大家各种聊天~可是今天14号池的老王出院了,明天一早郭哥也走,等我从三亚回来,贵哥、勇哥都要出院了……
可以说是老王牵出了这里离愁的情绪,今晚郭哥特别安静,不像往日那么热闹地给大家说“单口相声”了……

连续几天的明媚阳光结束了,今天去镇上吃晚饭,走在街上凉飕飕,天凉了……
回来路上,我在”春光”特产店外,一边等其她几个MM在里边买东西,一边自己晃悠,无意偶遇一位卖当地小饰品的大姐,在她的小车上一眼看到了串檀珠链,暗红色,每一颗珠子绿豆般大小,可以在我的手腕上转三圈,举起手臂凑在鼻前,淡淡的香味,好喜欢的味道,没有犹豫买下来,心里想,它一定是一直在等我吧:)

明天和几个MM们一起去三亚,后天回来!
很听话的带着药,去”放松疗”、”阳光疗”~~

11月11日的烧烤现场

本帖子中包含更多资源

x
笨大叔 发表于 2012-11-13 09:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用向阳花蕾在2012-11-10 9:26:00的发言:
11-10
天好蓝,走在医院后边的路上,看得见远处郁郁葱葱的山!
天清澈,就像那晚深邃的夜空,看得见好多明亮的星星!

早晨和静MM去晨走,走到河边看老人钓鱼,一路聊着一路尽情享受这清新的风情小镇,微风时而迎面扑来,这两天的阳光格外明媚!

小腿点滴的P几乎全身而退,背部几颗被告知在消退中。的确,不红、没皮,棕色印记,象胎记般。医生说,印记4-6个月就会慢慢吸收消失。

真的吗?几个月,任何痕迹都不会再留下。。。我象,这变化是你不知觉中才恍然发现的,天天看着想着,印记也许反而消失不了了。

明天医院组织去海边烧烤,应该会很HAPPY的!虽然我并不怎么爱吃烧烤,也不喜欢闻烟味,但大家伙热热闹闹的就是66带给我们的快乐!

深邃的夜空,明亮的星星,宁静的小河。喜欢,向往,怀念。  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复