设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:向阳花蕾 - 

10月24日去海南兴隆66,有同行的MM吗

[复制链接] 36
查看
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-11-10 09:26:00 | 只看该作者
11-10
天好蓝,走在医院后边的路上,看得见远处郁郁葱葱的山!
天清澈,就像那晚深邃的夜空,看得见好多明亮的星星!

早晨和静MM去晨走,走到河边看老人钓鱼,一路聊着一路尽情享受这清新的风情小镇,微风时而迎面扑来,这两天的阳光格外明媚!

小腿点滴的P几乎全身而退,背部几颗被告知在消退中。的确,不红、没皮,棕色印记,象胎记般。医生说,印记4-6个月就会慢慢吸收消失。

真的吗?几个月,任何痕迹都不会再留下。。。我象,这变化是你不知觉中才恍然发现的,天天看着想着,印记也许反而消失不了了。

明天医院组织去海边烧烤,应该会很HAPPY的!虽然我并不怎么爱吃烧烤,也不喜欢闻烟味,但大家伙热热闹闹的就是66带给我们的快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-10-27 22:20:00 | 只看该作者
今天上午跑完后,身上有些痒,针扎那种感觉,都是没有P的胳膊部位。
这会该睡了,全身针扎得痒,睡不着,是为什么??
不知道其他病友有这样的经历吗?
我一共泡了4次了……
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-10-28 09:00:00 | 只看该作者
10-28
雨一直下,不知会不会遇到唐院长咨询皮肤痒的事。
今天一早来泡欢乐多!我的池外壁边有只小蜗牛??
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-10-27 17:29:00 | 只看该作者
10-27日,台风“山神”来袭。
上午一早和山东阿姨去泡,把伞架好,连头整个躺在里边,露出鼻子和嘴巴。温暖惬意,任凭雨在下。
因为耳朵藏在水里,听不清手机音乐,刚好试了试新买的手机防水套,放到水里。哎呦,不错耶!O(∩_∩)O~
回来检查,果然防水,哈哈!

台风继续袭击,午饭后看了遍马达加斯加3就睡了,两点多起来和阿姨聊天。

接待部的小李来做调查问卷,不错哦,经营是以客户需求为导向,以病友感受为改进方向的。
昨晚游泳觉得池壁滑滑的,不是很干净,就提了关于泳池定期,加大频率清洗的建议;还有我总是准点下去没菜吃的苦恼,(*^__^*)

聊清醒了,和阿姨去打3局台球,阿姨技术高超,我屁颠屁颠的出了出汗,无技术可言的结束战斗回来休息喝水。
到点了,去吃饭,愿今天有我爱吃的菜O(∩_∩)O
默默无声 发表于 2012-10-27 21:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用向阳花蕾在2012-10-23 23:23:00的发言:

宝宝多大了?医院肯定给你带,但是BB太小,安全第一哦

宝宝快三个月了,真去的话也得让老公或妈妈陪着,想着如果可以明年三月份去。
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-10-28 16:59:00 | 只看该作者
今天是入院第4天,腿部的小P开始没那么红了,胫前肌的一块几乎和正常皮肤一样(当然这块来时就不红,裂开几块薄皮附在上面)。
这贴快成了我66的日记微薄贴了,呵呵!

针扎的痒没有任何好转,问了一位年轻女医生,竟也没说出一二,我有些郁闷的继续观察,忍耐一下,看看会不会好!

接待部小李很Nice,昨天跟他提了议,今天就帮忙把院子里晒衣服的杆子拿上来放在3楼楼道内,解决这两天下雨晾衣服的困扰。
他说待天气好了有太阳再帮忙拿下去,大家晒衣服!

房间很热闹,山东杨阿姨搬来后,另外一位大山东阿姨总是来陪她聊天!
她们聊或者看电视,有时问我两句话。

我自己戴着耳机每天看一部片,挺惬意的!

谢谢山东阿姨细心的帮我涂头,O(∩_∩)O

那天竟在泳池意外碰到草帽哥(黑灯瞎火,我又戴泳镜,还是没记得长相),他说一句:这里都是老病友照顾帮助新病友,等再有新病友来了,你就可以当老病友照顾别人了……
说得很温馨,是啊,有机会一定帮助别人,让所有刚来66的人和我一样觉得温暖!
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-10-25 22:54:00 | 只看该作者
到66,不只是蓝天阳光带来的温热,病友们友好热情,打心底温暖~~
话说今天有人帮我刷了池子,匆匆擦肩,没记得病兄的样貌,只有印象带了草帽!
感动的一塌糊涂,可由于我有小小洁癖,看到池子里无法洗净的“青苔”
就弃池而去,找了个相对干净的,用洗洁精和消毒液刷了半个多小时,晚上安心的泡了一泡!

这里主要想表达的是好想知道下午是谁帮忙刷的18号?道声感谢O(∩_∩)O
nick 发表于 2012-10-26 08:07:00 | 只看该作者
头部准备怎么弄啊?要剃头包药吗?
烟云浪花 发表于 2012-10-26 11:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用向阳花蕾在2012-10-25 22:54:00的发言:
到66,不只是蓝*阳光带来的温热,病友们友好热情,打心底温暖~~
话说今天有人帮我刷了池子,匆匆擦肩,没记得病兄的样貌,只有印象带了草帽!
感动的一塌糊涂,可由于我有小小洁癖,看到池子里无法洗净的“青苔”
就弃池而去,找了个相对干净的,用洗洁精和消毒液刷了半个多小时,晚上安心的泡了一泡!

这里主要想表达的是好想知道下午是谁帮忙刷的18号?道声感谢O(∩_∩)O

你到兴隆了?18号池子好像在我旁边呢。帮你刷池子的病友好像是G哥吧?昨晚,好像听他提起,说我们那个泡区要来一个美女的。竟不知是你。
早餐饼 发表于 2012-10-26 11:36:00 | 只看该作者
呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复