设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:向阳花蕾 - 

10月24日去海南兴隆66,有同行的MM吗

[复制链接] 36
查看
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-10-26 14:38:00 | 只看该作者
不想剃,这样泡+煤焦油,5天后看效果再说。

QUOTE:
以下是引用nick在2012-10-26 8:07:00的发言:
头部准备怎么弄啊?要剃头包药吗?

楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-10-26 14:39:00 | 只看该作者
找机会去谢谢他,呵呵
QUOTE:
以下是引用烟云浪花在2012-10-26 11:06:00的发言:

你到兴隆了?18号池子好像在我旁边呢。帮你刷池子的病友好像是G哥吧?昨晚,好像听他提起,说我们那个泡区要来一个美女的。竟不知是你。

楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-11-1 22:33:00 | 只看该作者
11-1
天阴沉沉的,没有太阳。
看了天气预报,明天至下周二都会有雨,也不能游泳了。

阿姨帮我涂药,很开心的说:丫头你好得真快~~
算算,我来了第8天。
背部完全没有P了,留下浅棕色的印记,微微发红;头上涂了3天松膏,去P效果显著,继续坚持!

我预了30天时间治疗,看来会提前。真好!

和病友聊天,收获多多,知道了一些药物的利弊,一些有效温泉的去处
病友说,温泉不能总在一个地方泡,比如66、195,来几次要换几个地方,再轮回66、195来,不然有“抗温泉性”
今天收集了几个泡温泉的地方:云南腾冲、辽宁新城、南京汤山、广东丰顺、韶关南雄……

认识病友欢乐多!

今天不是周一,但是游泳池用投影放片子,在一侧中间泡温泉的病友们都可以看到,听着大家边笑边泡,十分惬意~~
66真的是好地方。
今天知道了关于66病友老板开办这里的缘由,网上搜了他以前的帖子~~
才明白,我们的舒心、开心、感受贴心都缘于身为病友老板的用心!
我喜欢66~~

冬天,在北方的病友们,可以到这里来治疗,放松度假般!

同住山东阿姨5号就出院了,我才来了8天,日子漫漫……
may_23 发表于 2012-11-2 20:54:00 | 只看该作者
我也是真心想去,就算只能好个几个月也是很好的。想着如果好了可以去正常的泡温泉,可以去洗浴中心洗个澡,可以去游泳池游个泳。。。该是多舒心!

可是一个月的假期,我几乎不可能请得下来,最多能请一周,加上来去路途迢迢,只能待个几天又有何用!

所以有时间有精力有Money可能成行的朋友赶紧的试试吧,真心羡慕!
早餐饼 发表于 2012-11-2 09:32:00 | 只看该作者
我也想去!没时间啊!
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-10-30 21:27:00 | 只看该作者
10-30

今天中午终于在头上涂松膏了,虽然心中一百个不情愿……为了治病,涂吧!
晚上用硫磺皂洗,头发很涩,泡完温泉回房间擦了半天,头发手感还是粘糊糊,真心不舒服。

当然,比起涂了这么多天煤焦油的效果来看,松膏效果显著!
松膏在头皮上存留6个小时,头上的薄皮基本全身而退,只留头皮红色的!

这是我得病以来第一次使用松膏,的确很管用,推荐能够接受松膏气味和油腻的P友。

昨晚湿头发吹了空调有些感冒,担心会加重,不敢睡觉,不停烧水喝,两大罐热水下肚,捂在被子里边玩游戏边出汗,今天几乎好了。
只要可以不用内服药,就自然抵抗!

楼主| 向阳花蕾 发表于 2012-10-29 21:00:00 | 只看该作者
10-29
入院第5天,第一次去海边。
可惜台风刚过,海水还不够清澈,过几天再去吧!
从海边回来直奔泳池里和老太太扑腾几个来回,因为天亮不紧张,今天没有呛水,惬意的结束!
老太太说她自学的,牛哇,体力也好!可爱的老太~~~

俺手上原本是没P的,但是泡了这几天发现手上很多小点点脱皮,好像水泡破开一样~~
胳膊和腿的皮肤都变粗糙了~~
紧张地咨询了小陈医生和唐院长,说是我皮肤属于非常敏感类型,没大碍。安心了。
可头上还是痒,有P……
同病房的杨阿姨说时间太短,过些日子就好了~~
好吧,继续坚持!

下午和阿姨打羽毛球时碰到小李正推一个放着投影仪的小推车前行,一问,得知每周一都会在泳池给大家放电影,今日观影《画皮II》~~
说之前《中国好声音》火热时,病友们凑在一起看大屏幕!
WOW~听来都过瘾!想到有一期刚好我在杭州出差,和同事一起在房间边看边评论,很是High~~

真是人性化,66总是小细节让人觉得温暖!
今天,勾起我回忆大学军训的时光~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复