设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:zeibingshi - 

转,dovobet(得肤宝)使用调查

[复制链接] 14
查看
 楼主| zeibingshi 发表于 2012-11-16 04:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用plmqaz008在2012-11-8 19:01:00的发言:

这个可能依个人体制不同吧

这个药短时间很有效果,不过,我全身用的时候依赖性太强了,不能停,停了就反复!

我夏天为了穿短袖,手臂一个星期就好了,不过,我一直就不敢停了,直到穿长袖才停的,马上就起了,不过到不是很多!

个人建议  谨慎使用!

看样子有点激素药的反应都一样。下场就是反弹。真要是想用,就拿一小块做实验,皮损消除后,慢慢停药,看看效果如何。但是显然重症患者就不能用这药。
paul 发表于 2012-11-16 09:52:00 | 只看该作者

我用这药,快2年了,一周涂个3次,当然不是全身都涂那种类型的。我觉得这是我用过的最好的药了。维持时间相对还是比较长的。
效果不错,起码能让我有脸面去见人了。这药没必要天天涂,有了就涂,没了,就慢慢不涂,反弹不是很快,我觉得。

楼主| zeibingshi 发表于 2012-11-17 02:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用默默无声在2012-11-16 20:43:00的发言:

没停药就已经发出来了,我用过两个回合了,每次都这样!我也在想为什么,可能是这个原因,这个药一般不到一个疗程就好了,皮损恢复到正常状态,涂的自然就少了,不至于正常皮肤上也涂吧!紧接着就会在周围发出很多小小的红点,接着就是还有没好的皮损,新的已经发出来了,你觉得没有必要再涂了

说的也是,谁会在正常的皮肤上涂药。问医生,也会回答不用涂了。而且每个人的情况不一样,有人立刻停药也不复发,有人即使很注意用药量的加减仍然会复发。不过总体看来,这药还是有效,只要不像一般的激素那样,用药后导致大面积复发,就值得一试,总比用那些不知名的骗子药安全多了。至少是国际大药厂生产,药里是什么也有说明。慢慢的找到适合自己的用药量也许是有可能呢。
 楼主| zeibingshi 发表于 2012-11-17 02:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用paul在2012-11-16 9:52:00的发言:

我用这药,快2年了,一周涂个3次,当然不是全身都涂那种类型的。我觉得这是我用过的最好的药了。维持时间相对还是比较长的。
效果不错,起码能让我有脸面去见人了。这药没必要天天涂,有了就涂,没了,就慢慢不涂,反弹不是很快,我觉得。

您这药用在脸上吗?发髻处如何?
xizildd521 发表于 2012-11-30 14:37:00 | 只看该作者
这个药对我真是一点效果都没有呢,我的病太顽固,现在的药都我都无效。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复