设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“脸部银屑病”专题讨论帖

楼主| 饕餮 发表于 2013-11-26 00:19:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用georges在2013-10-18 16:28:00的发言:
999皮炎平能用吗?我用的是红色装的,弱激素类的。

999皮炎平也叫复方醋酸地塞米松乳膏,含有激素成分。
个人感觉激素药物可以用,但要学会使用方法,这样才能减少副作用的出现。

strawboy 发表于 2014-2-25 23:16:00 | 显示全部楼层
看不到啊
2哥 发表于 2014-3-18 00:33:00 | 显示全部楼层
有帮助,谢谢谢谢谢。
hina 发表于 2014-4-7 13:28:00 | 显示全部楼层
艾洛松有效果吗?
天涯倦客 发表于 2014-4-7 16:15:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hina在2014-4-7 13:28:00的发言:
艾洛松有效果吗?

激素药物肯定有效。

mitchellpp 发表于 2014-5-19 09:28:00 | 显示全部楼层
谢谢分享~~
微笑最美 发表于 2014-5-23 15:33:00 | 显示全部楼层
脖子有处一直时好时坏,没有皮屑,就是痒,用艾洛松可以吗?
小静7 发表于 2014-7-6 17:13:00 | 显示全部楼层
我用普特比  我以前用了将近10年的顺风康王   去年春天停药了  脸上几乎就算是毁容了    然后就是用普特比好的  效果很好的   现在也用 但不是天天用  偶尔用一点点  一天就一次  目前控制的还算不错
 楼主| 饕餮 发表于 2014-7-16 13:37:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用微笑最美在2014-5-23 15:33:00的发言:
脖子有处一直时好时坏,没有皮屑,就是痒,用艾洛松可以吗?

艾洛松对我还是蛮有效的,有些人害怕激素,可以用润肤剂与艾洛松1:1混合后使用。

楼主| 饕餮 发表于 2014-7-16 13:39:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小静7在2014-7-6 17:13:00的发言:
我用普特比 我以前用了将近10年的顺风康王 去年春天停药了 脸上几乎就算是毁容了 然后就是用普特比好的 效果很好的 现在也用 但不是天天用 偶尔用一点点 一天就一次 目前控制的还算不错

是的,在P没有特效药之前,只能用现有的治疗方法交替使用,以此减少单一用药的抗药性。
看过你几个帖子,你是个会用药的人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复