设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“脸部银屑病”专题讨论帖

[复制链接] 68
查看
小静7 发表于 2014-7-20 10:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2014-7-16 13:39:00的发言:

是的,在P没有特效药之前,只能用现有的治疗方法交替使用,以此减少单一用药的抗药性。
看过你几个帖子,你是个会用药的人。

嘻嘻   哈哈 这么多年了  慢慢找经验呗
青春年华3 发表于 2014-9-15 22:47:00 | 只看该作者
脸上用药过几天就好了,可是一不用药就又起了
小静7 发表于 2014-9-18 10:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用青春年华3在2014-9-15 22:47:00的发言:

这病就这样  只要是药物是安全的   慢慢控制吧    还有你的药是不是有问题     版主推荐的药你可以试试  我就用普特比 效果就不错
p321321 发表于 2014-9-24 10:02:00 | 只看该作者
艾洛松千万不要用在脸上。用了以后就知道痛苦
 楼主| 饕餮 发表于 2014-9-25 00:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用青春年华3在2014-9-15 22:47:00的发言:

所有治疗都是控制、缓解,反复的问题很难解决。下次你治好了,先别停药,继续擦一段时间,逐渐减少药量慢慢停药,或许能延缓复发时间。

楼主| 饕餮 发表于 2014-9-25 00:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用p321321在2014-9-24 10:02:00的发言:
艾洛松千万不要用在脸上。用了以后就知道痛苦

可能是个体差异吧,我用艾洛松有几年,不过我是用VE乳膏和艾洛松1比1混合后局部擦耳朵和脸,每周擦1-2次,控制的还算不错。

mqmx 发表于 2014-10-10 09:19:00 | 只看该作者
我在国外,用一种叫protopic 0.1%,用在脸上感觉不错,白天擦LAMER的润肤霜,这个是对受损皮肤都可以用的,非常保湿,也没有刺激,非常好.我不会贴图,谁教教我呢?
 楼主| 饕餮 发表于 2014-10-11 01:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用mqmx在2014-10-10 9:19:00的发言:
我在国外,用一种叫protopic 0.1%,用在脸上感觉不错,白天擦LAMER的润肤霜,这个是对受损皮肤都可以用的,非常保湿,也没有刺激,非常好.我不会贴图,谁教教我呢?

你说的这个药在国内叫他克莫司软膏,局部免疫抑制剂,我目前正在用在手部,0.03的那种。

7777777M 发表于 2014-10-31 08:45:00 | 只看该作者
我从98年开始用恩肤霜,现在盒子上都写,丙酸氯倍他索软膏,可能是激素,停药2到3天就发,用勒就压下去了,每天早晚各一次,依赖性大
成长的痛 发表于 2014-10-31 15:34:00 | 只看该作者
我脸上现在非常严重,满脸都是,怎么有效的治疗呀,真着急??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复