设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]想找一个老伴

[复制链接] 13
查看
花花影子 发表于 2013-1-2 20:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年42岁,女,身高164CM,本科学历。现居成都。
我于1999年和前夫离婚,离婚的原因和这病有一定关系。我是寻常型的P病,病因是18,9岁外出旅游时,在大雪天睡了旅馆的湿被子后,回家就得上了这病。我全家没有人得这病。
在二十多年的P病日子里,我治好过几次,保持得最好的一次是2000年到2007年,一直没犯。我的P病不算重,就是四肢有。以前的前夫是一个正常人,虽然他口中说不在意P病,但他坚决不和我生小孩,所以我现在没有孩子,单身一人。和正常人在一起的婚姻让我感觉自己很自卑,觉得低人一等。
离婚后,我和妈妈生活在一起。因为前段婚姻给我伤害较大,我是被离婚的一方,所以一直就没有将情绪调整过来。经过十来年的单身生活,我现在想找一个老伴儿了,因为一个人的生活毕竟太孤独。我希望能找到一位和我年龄相当的单身P友,互相照顾,共同面对美好的生活。我经济上能够自立,有社保,希望他年龄在40岁至52岁之间,身高170--180之间,经济上能自立,有自己的住房,大专以上文化程度,最好在成都。我自己有房子。我不介意有没有孩子。

我qq:1243294176,请注明P友。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zero 发表于 2013-1-5 01:49:00 | 只看该作者
支持加祝福,其实42岁很年轻,找老伴有点把自己说老了.
gg 发表于 2013-1-4 19:17:00 | 只看该作者

在这特殊的日子,望早日找到幸福的另一半

楼主| 花花影子 发表于 2013-1-4 21:15:00 | 只看该作者
谢谢版主,祝大家都能拥有相亲相爱的另一半。
hcj1958 发表于 2013-1-5 10:58:00 | 只看该作者
加油!
xizildd521 发表于 2013-1-10 15:21:00 | 只看该作者

真心希望你能找到一个真心爱你,陪伴你一直走下去的真心爱人。

楼主| 花花影子 发表于 2013-1-10 17:35:00 | 只看该作者
谢谢各位鼓励我的人,我在等待。。。。。。。
饕餮 发表于 2013-1-9 01:47:00 | 只看该作者
祝早日找到另一半。
天涯倦客 发表于 2013-1-13 12:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用柳橙在2013-1-13 0:55:00的发言:

我也想找一个老公。但是不希望同是P友了。。

从优生学角度看这想法绝对正确,祝福一下。

柳橙 发表于 2013-1-13 00:55:00 | 只看该作者

我也想找一个老公。但是不希望同是P友了。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复