设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真诚交友 征婚 (女)

[复制链接] 16
查看
cwl0714 发表于 2013-2-5 00:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年龄 23    性别  女   学历 大专  身高  160  体重  46      
因得此病 没有勇气跟正常人谈婚论嫁  我希望通过
这个网站找到能与我共度一生的人
要求 有思想 成熟 稳重 人品好 的男人无论你在哪里
只要彼此谈的来 我可以跟随你去任何城市  非诚勿扰
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zero 发表于 2013-2-6 01:02:00 | 只看该作者
你是哪里的,刚看到一个济南教师也在找伴侣,不妨了解一下。
yunlango 发表于 2013-2-20 01:17:00 | 只看该作者
MM,你让人等得好着急,我只有唱着《忐忑》静候佳音了....
yunlango 发表于 2013-2-19 12:45:00 | 只看该作者
楼主MM加我QQ吧,3070835
yunlango 发表于 2013-2-19 13:21:00 | 只看该作者
本人88年出生今年25岁,身高1.73m,体重71KG,长相一般,大专学历,目前工作还算稳定,加我QQ吧3070835
 楼主| cwl0714 发表于 2013-2-18 03:23:00 | 只看该作者
上次发表没说清楚   
我呢是新疆的 汉语
长相一般(照片不方便发帖 )    现身上全愈  跟正常人一样  
考虑年纪大了 所以想找个另一半陪我一起走完今后的人生
简单的几行文字也许没办法让你了解真实我
如果单身的你也为此烦恼着 不妨给彼此一个机会
帝哥 发表于 2013-2-17 01:47:00 | 只看该作者
是的呀,我也看到月亮之下在找朋友,除了年纪差一点,算得上成熟稳重有知识的人。
yunlango 发表于 2013-2-17 12:56:00 | 只看该作者
我是四川的
yunlango 发表于 2013-2-17 12:59:00 | 只看该作者
楼主,你QQ多少啊?
andy88andy 发表于 2013-2-24 18:36:00 | 只看该作者
求联系方式

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复