设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]突然有了宝宝 可是我一直在用肤疾宁 贴膏 对孩子会有影响吗

[复制链接] 15
查看
为了宝宝 发表于 2013-3-18 20:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然有了宝宝 可是我一直在用肤疾宁 贴膏 对孩子会有影响吗我是大面积用的 现在天数还少 没有上医院检查呢还
谁知道告诉我啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2013-3-20 18:19:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用为了宝宝在2013-3-18 20:11:00的发言:
突然有了宝宝 可是我一直在用肤疾宁 贴膏 对孩子会有影响吗我是大面积用的 现在天数还少 没有上医院检查呢还

带着你的问题今天去医院咨询了两个医生,答复比较接近:小面积、短期使用肤疾宁没啥问题。
但毕竟个体存在差异,所以还是慎重的好。

牛老大大 发表于 2013-3-19 01:44:00 | 只看该作者
肤疾宁贴膏是有激素的,大面积用肯定不好,对宝宝的影响不知道。
饕餮 发表于 2013-3-19 16:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用为了宝宝在2013-3-18 20:11:00的发言:

肤疾宁贴膏我以前用过,绝对的激素,从小点贴成小块,从小块发展成小地图。
抛开对胎儿是否有影响,就你现在大面积使用肯定是不对的,建议定期孕检。
关于肤疾宁对胎儿是否有影响,我明天去医院的时候帮你咨询一下,尽快答复你。

楼主| 为了宝宝 发表于 2013-3-21 23:16:00 | 只看该作者
谢谢亲爱的们!现在不用敢用了 但是我不知道怀孕期间可以用什么外用药呢 达力士可以吗
饕餮 发表于 2013-3-22 20:45:00 | 只看该作者
今天问了一下医生,不建议使用达力士、萌尔夫。最安全的办法是润肤剂,有条件的话买点进口药妆试试。
 楼主| 为了宝宝 发表于 2013-3-18 20:11:00 | 只看该作者
饕餮 发表于 2013-3-23 00:37:00 | 只看该作者
小点点 发表于 2013-4-12 02:36:00 | 只看该作者
有了宝宝一定要小心 胎儿的健康最重要
饕餮 发表于 2013-4-22 16:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用为了宝宝在2013-3-21 23:16:00的发言:
谢谢亲爱的们!现在不用敢用了 但是我不知道怀孕期间可以用什么外用药呢 达力士可以吗

今天我在医院遇到一个进口润肤品的业务员,可以提供一些免费的试用装,如果你面积不大,可以私信我。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复