设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:为了宝宝 - 

[原创]突然有了宝宝 可是我一直在用肤疾宁 贴膏 对孩子会有影响吗

[复制链接] 15
查看
王子mxh 发表于 2013-4-24 15:12:00 | 只看该作者
你可以涂点橄榄油的   特级初榨的橄榄油 非常的好  成分只是希腊进口的橄榄油和VE   很安全  我自己就在用的
没带发卡 发表于 2013-5-29 01:23:00 | 只看该作者
不严重就不要擦药,润肤就好了,不过要坚持
RMB 发表于 2013-6-30 01:16:00 | 只看该作者
听说怀孕的时候PP会痊愈,是不是真的呢。
zero 发表于 2013-10-12 15:38:00 | 只看该作者

也不全是吧,在医院建一个女患者问这个事,医生也没能肯定她会痊愈。

我是豆豆123 发表于 2014-3-6 15:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2013-4-22 16:59:00的发言:

今天我在医院遇到一个进口润肤品的业务员,可以提供一些免费的试用装,如果你面积不大,可以私信我。

请问进口的润肤品是哪些牌子 可否告知
牛了 发表于 2014-7-7 17:35:00 | 只看该作者
有了宝宝最好不用药,多晒点阳光,最好是早上10以前和下午17点以后的太阳。我有宝宝的时候,那时不知道还吃了很多感冒药,没擦药,那时候我有了4个月还进厂工作了3个月,一直到生了以后才变得严重,因为日夜带小孩、、、尽管如此,我的阿宝现在好好的,又开朗,又调皮,没啥的,就是瘦了点、、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复