设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

冬季海南治愈,春天复发季,见证奇迹的时刻到了!有图有真相

[复制链接] 76
查看
 楼主| 飞行 发表于 2013-4-5 12:19:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2013-4-4 15:45:00的发言:
神马眼神,明明是美女美腿,男人皮肤有这么嫩的吗!

楼主| 飞行 发表于 2013-4-5 12:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zgnjwg在2013-4-5 10:17:00的发言:
弱弱的问一句,好了以后还会复发吗?

对于这个问题,我想,没有人可以回答你。如果告诉你一次治愈,永不复发的,那一定是骗子!! 人类的科技还没有那么先进,到现在都无法消灭任何一种细菌。最简单来说,感冒,有医生可以保证你得一次感冒就永远不会再感冒了???因人而异! 我没有复发,我也不是六六保持得最好的,比我康复得还好的,保持时间更长的,大有人在!
 楼主| 飞行 发表于 2013-4-5 12:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ac07在2013-4-3 11:25:00的发言:
飞行你是个奇迹。飞行妹子,你没复发为什么去海南?

海南是个好地方,不仅是我,有非常多的健康人选择到这里度假。我趁着还没上班,过来休闲放松。兴隆康复中心,在海南节假日房价飞涨的时候,都不会涨价的。有事没事,泡个温泉,身心健康!

其实不用我多说什么,这是病友常去的海滩之一,日月湾。是我们的专属地,超级细腻的沙子,银色的海浪,湛蓝的海水。为什么不来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 飞行 发表于 2013-4-5 13:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用默默无声在2013-4-4 20:18:00的发言:
有没有带宝宝去的?我很想去就是要带宝宝

你最好询问下工作人员。我见到院里有几个很可爱的孩子。一堆夫妻带着五岁的孙女,还有妈妈带着3岁的小美女,还有一个一岁多的。很多人以为这里很热,其实和内地的夏天差不多,而且,早晚海风习习,很凉爽

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 飞行 发表于 2013-4-5 13:24:00 | 只看该作者
都说腿上是最难好的,大家可以看看我去年的帖子,一双非洲梅花鹿腿。现在,嗯,可以穿裙子了

本帖子中包含更多资源

x
默默无声 发表于 2013-4-5 21:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用飞行在2013-4-5 13:04:00的发言:

你最好询问下工作人员。我见到院里有几个很可爱的孩子。一堆夫妻带着五岁的孙女,还有妈妈带着3岁的小美女,还有一个一岁多的。很多人以为这里很热,其实和内地的夏天差不多,而且,早晚海风习习,很凉爽

谢谢你啊!我正让犹豫的自己下定决心,我的宝宝更小,只有八个月,我就是担心她不适应这么大的温差变化。
大胡子爱吃肉 发表于 2013-4-6 22:20:00 | 只看该作者
成功握手,教会ARP后,居然不搭理哥了,哼哼!!明天给你池子里面倒可乐~~
plpp 发表于 2013-4-7 18:21:00 | 只看该作者
红皮型有人在66吗?效果怎么样?
 楼主| 飞行 发表于 2013-4-7 23:30:00 | 只看该作者
海南的温泉,据说针对红皮效果最好!!!
cdsh 发表于 2013-4-11 15:33:00 | 只看该作者
你在海南那几天我也在,早知道和你见见面哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复