设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

冬季海南治愈,春天复发季,见证奇迹的时刻到了!有图有真相

[复制链接] 76
查看
zgnjwg 发表于 2013-4-13 20:42:00 | 只看该作者
请问飞行姐姐,你们在海南治疗期间能吃海鲜吗?很喝酒吗?
注册用户 发表于 2013-4-15 16:38:00 | 只看该作者
以下是引用飞行在2013-4-7 23:30:00的发言:

海南的温泉,据说针对红皮效果最好!!!

你直接说66的温泉治红皮最好吧,但不知道这个答案从何而来。是权威发布是专业调查?
牛皮吹出来 发表于 2013-6-11 13:34:00 | 只看该作者
看过之前的帖子,真心为你感到高兴,能找到一个可以让自己开心的理由,值得学习!加油,希望你以后越来越好。
如果云知道 发表于 2013-5-31 08:06:00 | 只看该作者
看过飞行之前的那个帖子,真心替你感到开心,加油,一切都会好的!
THLTWH 发表于 2013-5-31 09:02:00 | 只看该作者
一看就是个女的,我在北海二年,北海有天下第一滩,沙子是银灰色的。我在哪也没治也没好。
条幅丫 发表于 2013-5-31 13:54:00 | 只看该作者
关注它家很久了,还是怕被骗,怕治不好,怕回来又复发
WG1951 发表于 2013-6-14 21:23:00 | 只看该作者
牛病什么方法都不会除根!就像感冒一样。问题是如何控制。不要幻想有一种方法可以一劳永逸。只有不断去进行斗争,不断用不同屙方法来治疗,直到有一种方法适合你。也许老牛对于老的方法适应后,你又要用新的方法去同老牛斗争!将近四十年的老牛历程证明了这一点。
WG1951 发表于 2013-6-16 16:26:00 | 只看该作者
我认为不错,一天住院吃饭、泡温泉、游海水,不算其他,一百多点。泡温泉和游海水对皮肤微循环系统有好处。晚一点我还是想去。
zt0557 发表于 2013-6-15 22:47:00 | 只看该作者
海南的效果真的不错吗!我真的好想去,66疗养院真的很好吗,
superman 发表于 2013-6-22 15:09:00 | 只看该作者
我只认为是个广告!看楼主激动的那样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复