设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

冬季海南治愈,春天复发季,见证奇迹的时刻到了!有图有真相

[复制链接] 76
查看
豆子豆 发表于 2013-7-1 14:10:00 | 只看该作者
这个病就是让人搞不懂,有的人一直在寻找适合自己的方法,而一直无果,楼主是幸运的,找到一个最合适自己的方法,真心为你感到高兴,有你做例子,让我们也有一点点的信心,也许,我们也会找到那个适合我们自己的方法。
zgnjwg 发表于 2013-7-17 08:20:00 | 只看该作者
不知道飞行姐姐这段时间怎么样啦?
如果云知道 发表于 2013-9-1 10:27:00 | 只看该作者
楼主心态很好,这个病很多时候也跟心态有关系的,很坚强,值得我们学习,看见你之前的帖子,很严重,如今这样替你感到开心,爱笑的女孩运气总是不会太差的
小莫之女 发表于 2013-10-1 09:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用如果云知道在2013-9-1 10:27:00的发言:

楼主心态很好,这个病很多时候也跟心态有关系的,很坚强,值得我们学习,看见你之前的帖子,很严重,如今这样替你感到开心,爱笑的女孩运气总是不会太差的

楼上说的对,爱笑的人总是运气不会太差,积极的面对什么,什么都会过去的!
8716000 发表于 2013-10-7 15:06:00 | 只看该作者
真的是很想去,可是要工作,哪有那么长的假期呢
王小贱 发表于 2013-10-16 09:19:00 | 只看该作者
看过飞行之前的贴子,是个积极向上的女孩,能找到合适自己的方法是幸运,天然的物理条件在目前的激素等药物包围下是确实是相对安全且舒适的方法,海南的气候也是一个优势,是个值得推荐的地方,祝福飞行!
beautiful 发表于 2013-10-29 08:46:00 | 只看该作者
我刚从66回来,听病友说过你,据说是担架抬来的,确实是个奇迹,只是没有见到本人,以后有幸见到本人一定要好好聊一下。对于你的事迹还是充满着好奇的。当然也希望我们都可以保持的久一点。
装甲兵 发表于 2013-11-6 08:53:00 | 只看该作者
66怎么样,现在人多吗,我一直在纠结去不去,有点远,怕万一效果不好,所以想问可否留个qq让我了解一下,谢谢
yeshanseng 发表于 2013-11-6 14:18:00 | 只看该作者
不错,赞叹楼主的细致描述,请问如果冬天去气候和海水温度如何,敬请楼主介绍一下,多谢!
kizida0558 发表于 2013-11-6 22:57:00 | 只看该作者
平心而论海南兴隆66一般吧,本人4月去过,在哪里住了三十几天,泡澡抹药,结果还是有百分之10一直不好,然后去三亚大东海晒太阳,15天基本痊愈了,不过现在又复发了,只是海南的气候适合P而已,太阳能帮助P恢复

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复