设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

冬季海南治愈,春天复发季,见证奇迹的时刻到了!有图有真相

[复制链接] 76
查看
秋叶静美 发表于 2013-11-21 10:29:00 | 只看该作者
任何方法都不一定适合多有的人,多数患者都是怀抱着太大的希望,也在寻找治疗的过程中太过迫切导致有病乱投医,牛皮癣是不能根治的,所以在选择治疗方法上一定要慎重,要多方面的考虑,结合自身的情况,选择健康的方法,选择对自身伤害最小的治疗方法,然后慢慢的试探的治疗,很多患者越发的严重多数都是因为起初在治疗的时候用了太多伤害自身的药物、如果身上有几点不影响生活就不需要管它,多锻炼,多出汗是有好处的。飞行的例子给了我们太多的警示,也祝福这样坚强的女孩
深爱那抹白 发表于 2013-12-1 15:04:00 | 只看该作者
楼主妹妹皮肤白皙,身材柔美,笑容动人,性格外向,实在是居家旅游工作生活之必备良伴。。。

尤其是一身比基尼,口水哗哗的,只恨跟她隔着两个泡池,无法一亲香泽,实为终身遗憾,楼主妹子,你还好吗?我特么又复发了·········
苍井空 发表于 2013-12-24 10:12:00 | 只看该作者
复发是肯定的,要是能根治就可以获诺贝尔奖了,我觉得目前的方法只要是健康就行,小白鼠真的不想再当了,飞行美女加油!
 楼主| 飞行 发表于 2014-2-23 22:50:00 | 只看该作者
哇,最近忙工作,好久没来了。和我隔了两个泡池的是谁呀?把我夸得,内什么。。。
午夜美女 发表于 2014-3-14 17:02:00 | 只看该作者
美女又去了吗。你现在怎么样了,看了你的贴子,好有动力啊,祝福你,等我一时间了也去体验一下
dhd789 发表于 2014-3-15 11:10:00 | 只看该作者
你现在66吗
 楼主| 飞行 发表于 2014-3-16 16:26:00 | 只看该作者
嘻嘻,我现在在66呢,有空可以过来聊天交流呀
huana22 发表于 2014-3-18 23:00:00 | 只看该作者
斑竹  你说的66疗养院在海南 什么位置  那家疗养院 是不是专门治疗银屑病的??
风7 发表于 2014-4-2 20:42:00 | 只看该作者
飞行,你好,我这几天想去66,有些问题想请教下LZ,能否加QQ,我的93061184,谢谢。
我为牛狂 发表于 2014-4-9 21:34:00 | 只看该作者
飞行已成托!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复