设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

冬季海南治愈,春天复发季,见证奇迹的时刻到了!有图有真相

[复制链接] 76
查看
健龙卸甲 发表于 2014-4-11 00:14:00 | 只看该作者
哇撒,我也好想去啊,没去过海南,想了解一下,什么时候是淡季?具体是哪个疗养院啊?到了海南怎么找到它?一天的挑费八十够吗?望楼主回复,今年我也去
渴望康复 发表于 2014-4-11 21:48:00 | 只看该作者
一天80是不够滴。我去过两次,本来今年也想去的,但是因为单位的事情脱不开就没有能够去成,没能见到过去的好朋友,真的狠遗憾。去66玩的是个心情,不论是多么严重,你可以穿着短裤晃悠,并且镇上的人也都习惯了,对我们病友也没有任何的歧视,扯远了。说说费用,住三人间60元,温泉15元,卫生5元。这是固定的,肯定不能少。然后是吃饭,这个没有标准,我去的时候都是在外边吃,每天大概的费用在60元左右,然后是松糕、煤焦油、卫生纸等,还有包药的费用每天要15~20元(也可以病友相互包药)。再就是去海边的话,车费20元来回。我算了一下,吃的简单点,自己包药,费用每天要120元左右。
 楼主| 飞行 发表于 2014-5-7 15:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用我为牛狂在2014-4-9 21:34:00的发言:
飞行已成托!

这位,你从哪里下的结论?我不过是综诉了一段我的治疗史,我许许多多治疗方法中的一种,我就成托了?麻烦你翻一下我从05年开始的帖子,我也是汝州温泉?兴城温泉?咸宁温泉的托?我只是想说,温泉对我们切实有效,海南兴隆温泉,最适合我。加上气候,海水阳光,可以让人康复。我要是能成温泉的托,大自然的托,也就认了
wcy4848 发表于 2014-5-7 16:14:00 | 只看该作者
问一下 飞行妹妹  一次治疗要多少天 ??痊愈了一般能保持多长时间?1年可以吗
健龙卸甲 发表于 2014-7-5 23:33:00 | 只看该作者
一天80是不够滴。我去过两次,本来今年也想去的,但是因为单位的事情脱不开就没有能够去成,没能见到过去的好朋友,真的狠遗憾。去66玩的是个心情,不论是多么严重,你可以穿着短裤晃悠,并且镇上的人也都习惯了,对我们病友也没有任何的歧视,扯远了。说说费用,住三人间60元,温泉15元,卫生5元。这是固定的,肯定不能少。然后是吃饭,这个没有标准,我去的时候都是在外边吃,每天大概的费用在60元左右,然后是松糕、煤焦油、卫生纸等,还有包药的费用每天要15~20元(也可以病友相互包药)。再就是去海边的话,车费20元来回。我算了一下,吃的简单点,自己包药,费用每天要120元左右。
谢谢你的回答,我还以为不用包药呢??,以为就像是度假住旅馆,泡温泉,晒太阳,逛沙滩,想成了度假了。你去了两次,效果怎么样,痊愈了吗?坚持了多久复发的呢?我准备和朋友一起去,有没有什么建议给我。
健龙卸甲 发表于 2014-7-5 23:37:00 | 只看该作者
飞行美女,你也包药吗?会不会很油。不包效果是不是会差很多
a3a4d79fcc 发表于 2014-7-16 14:41:00 | 只看该作者
皮损消失的那么彻底好羡慕啊!海南66在哪儿具体位置怎么走?夏天有一个月假期,想要试试。
 楼主| 飞行 发表于 2014-7-16 21:32:00 | 只看该作者
我没包药,包药是比较油,包好了还行。我对煤焦油的效果好,涂那个。一般治疗一个皮肤周期比较好吧。45天?看个人时间啦。。你当然也可以不用药呀,就是好得慢点,一样能好
zgnjwg 发表于 2014-7-18 22:42:00 | 只看该作者
飞行姐姐现在如何啦?
木瓜1 发表于 2014-9-24 23:06:00 | 只看该作者
我更愿意从别的角度来看待这个奇迹,而不是海南的阳光和温泉有那么神奇。奇迹总是青睐个别人,不具有普遍性。祝福楼主苦尽甘来,一切顺利。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复