设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

冬季海南治愈,春天复发季,见证奇迹的时刻到了!有图有真相

[复制链接] 76
查看
禅城林 发表于 2014-10-8 20:37:00 | 只看该作者
海南兴隆温泉
斑点草 发表于 2014-10-17 17:37:00 | 只看该作者
楼上的有如此感悟还算不错,心态才是关键
斑点草 发表于 2014-10-17 17:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用木瓜1在2014-9-24 23:06:00的发言:

我更愿意从别的角度来看待这个奇迹,而不是海南的阳光和温泉有那么神奇。奇迹总是青睐个别人,不具有普遍性。祝福楼主苦尽甘来,一切顺利。

今年又去了吧
小丸子9 发表于 2014-11-1 10:18:00 | 只看该作者
目测又去66了
 楼主| 飞行 发表于 2014-11-1 16:56:00 | 只看该作者
好吧,我承认我又来海南了。8月5号到的海南,10月28号入住66.差不多三个月的时间,我爆发了一些,而且严重过敏,患上了人工荨麻疹。皮损也比我从家里出发的时候还要大面积,还要多!!有时间,我也会写一篇帖子,介绍一下我这几个月走的弯路,我遇见的一些情况,以及一些误区,希望大家引以为戒。
 楼主| 飞行 发表于 2014-11-1 17:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用飞行在2014-11-1 16:56:00的发言:

好吧,我承认我又来海南了。8月5号到的海南,10月28号入住66.差不多三个月的时间,我爆发了一些,而且严重过敏,患上了人工荨麻疹。皮损也比我从家里出发的时候还要大面积,还要多!!有时间,我也会写一篇帖子,介绍一下我这几个月走的弯路,我遇见的一些情况,以及一些误区,希望大家引以为戒。

我今年8月从家里辞职来到了海南。但是入住66,也就三天。入院的第一件事情,我做了一个过敏源测试。这种测试一般三甲医院都有,可以全面了解自己的身体对什么过敏,以后就要避免接触这些东西,保护好自己。。我过敏的东西很多,20多项,最多的是环境过敏,其中一项是甲醛树脂,还有屋尘螨,最近很长一段时间,我都被奇痒折磨,痒到要抓冰块冲凉水才能缓解,大前天系统的检查了一下后,开了一点抗过敏的药,同时也远离了过敏源,今天感觉好多了。不过看着比在家还多的P,欲哭无泪。好吧,让我静下心来,回66慢慢调养吧。
王小贱 发表于 2014-12-8 13:51:00 | 只看该作者
我是看了你的帖子准备去66了,我们几个人一起,在贴吧越好了,但愿效果能好,期待!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复