设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冬季海南治愈,春天复发季,见证奇迹的时刻到了!有图有真相

[复制链接] 76
查看
飞行 发表于 2013-3-29 17:19:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啥也不说,看看去年的腿,再看看现在。来海南五天了,小黑了一点点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 飞行 发表于 2013-3-29 17:30:00 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 飞行 发表于 2013-3-29 22:59:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用默默无声在2013-3-29 21:46:00的发言:
你又复发了吗?情况怎样?

什么眼神?我这叫复发?这叫复发的话,世界上还有不复发的人吗?复发了还叫奇迹?哪只眼睛看到我复发?
 楼主| 飞行 发表于 2013-4-2 21:49:00 | 显示全部楼层
好吧,既然说到费用。我想大部分人有误区。首先,机票是有折扣的。淡季的时候,海南飞重庆会有99,199这些价位的票,当然,火车卧铺票好像500来块,硬座200多,除非医院就在当地,否则,去哪里,车费都少不了。

其次,66的费用并不高,看你怎么用。三人间的病房,原价60,常年有折扣,8折,或者9折,吃饭食堂有简餐,素菜2块,荤菜6到10块。米饭两块一位。去年我住66疗养院45天。连吃代住,加药费,加饮料零食,加生活用品,(66有个小超市,衣服都有卖的),一共4千多一点。一个坐轮椅,全身百分之90以上的重病患者,四千多恢复痊愈,我想,这太超值了!

当然,66也有高档病房,VIP的小套房,带自己的晒场,按摩浴缸的,一天200来块,食堂也有点菜的,看你自己情况消费了。

这次来兴隆疗养院,见着了180多个病友,效果都很好,十几天恢复到只有色素沉着的不少。看来,阳光,海水,温泉,还有轻松的环境,空气质量最佳的天然氧吧,是我们最好的良药。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 飞行 发表于 2013-4-2 22:17:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用默默无声在2013-3-31 21:40:00的发言:
难怪是咱病友,就算我理解力差,错问了一句也不至于激动成这样啊,敏感啊!呵呵

病友很多种,就像人有很多种一样。有怎样的心灵,就看到怎样的世界。我想,我们不是一类!谢谢你的关注,我很好,祝愿你也很好,身体健康,心灵快乐。
 楼主| 飞行 发表于 2013-4-5 12:19:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wsswd在2013-4-4 15:45:00的发言:
神马眼神,明明是美女美腿,男人皮肤有这么嫩的吗!

楼主| 飞行 发表于 2013-4-5 12:23:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zgnjwg在2013-4-5 10:17:00的发言:
弱弱的问一句,好了以后还会复发吗?

对于这个问题,我想,没有人可以回答你。如果告诉你一次治愈,永不复发的,那一定是骗子!! 人类的科技还没有那么先进,到现在都无法消灭任何一种细菌。最简单来说,感冒,有医生可以保证你得一次感冒就永远不会再感冒了???因人而异! 我没有复发,我也不是六六保持得最好的,比我康复得还好的,保持时间更长的,大有人在!
 楼主| 飞行 发表于 2013-4-5 12:55:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ac07在2013-4-3 11:25:00的发言:
飞行你是个奇迹。飞行妹子,你没复发为什么去海南?

海南是个好地方,不仅是我,有非常多的健康人选择到这里度假。我趁着还没上班,过来休闲放松。兴隆康复中心,在海南节假日房价飞涨的时候,都不会涨价的。有事没事,泡个温泉,身心健康!

其实不用我多说什么,这是病友常去的海滩之一,日月湾。是我们的专属地,超级细腻的沙子,银色的海浪,湛蓝的海水。为什么不来?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 飞行 发表于 2013-4-5 13:04:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用默默无声在2013-4-4 20:18:00的发言:
有没有带宝宝去的?我很想去就是要带宝宝

你最好询问下工作人员。我见到院里有几个很可爱的孩子。一堆夫妻带着五岁的孙女,还有妈妈带着3岁的小美女,还有一个一岁多的。很多人以为这里很热,其实和内地的夏天差不多,而且,早晚海风习习,很凉爽

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 飞行 发表于 2013-4-5 13:24:00 | 显示全部楼层
都说腿上是最难好的,大家可以看看我去年的帖子,一双非洲梅花鹿腿。现在,嗯,可以穿裙子了

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复