设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:王子mxh - 

[原创]我的UVB311光疗试验贴 现场直播

[复制链接] 51
查看
 楼主| 王子mxh 发表于 2013-5-6 20:52:00 | 只看该作者

哈哈 基本算是好了 加大时间跨度 稳定几天 照3次 3分钟 就可以逐步开始减光了  后续会逐步跟进
 楼主| 王子mxh 发表于 2013-5-6 20:56:00 | 只看该作者

漏了一天哈哈
饕餮 发表于 2013-5-3 00:36:00 | 只看该作者

我近一年多一直在医院照光,因面积广泛和皮损肥厚,所以想全部消灭还需长期战斗。至于照光能保持多久不复发,这个问题很难回答,只能用“因人而异”来诠释了。

交通子弟 发表于 2013-5-4 23:48:00 | 只看该作者
饕餮版主,你一般一个疗程是多少次,你每个疗程中间休息吗?长期照射的副作用是什么啊
 楼主| 王子mxh 发表于 2013-5-3 11:06:00 | 只看该作者
这几天过节回娘家 没及时更新 赞起来一块更新一次 哈哈

自从找到红斑量后 严格按照隔天一次照射 每次增加20秒  P还是变话很快的 黑了很多 这几天开始涂橄榄油  哈哈 胜利在望喽
bobo4720 发表于 2013-5-9 13:46:00 | 只看该作者
我想问下在哪里买的???多少价格??
 楼主| 王子mxh 发表于 2013-5-8 08:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用寻梦人在2013-5-7 0:36:00的发言:

虽然变黑了,可是看上去面积扩大了一点,为什么呀。

黑的地方比P 要大一些的  因为我当时遮盖的部位就是大一点的  就是说光照到的地方都会黑  P会黑 没有P的皮肤也会黑
寻梦人 发表于 2013-5-7 00:36:00 | 只看该作者
虽然变黑了,可是看上去面积扩大了一点,为什么呀。
wsswd 发表于 2013-5-7 22:08:00 | 只看该作者
有点羡慕嫉妒恨,就这么一点点还往死里整,但愿完好如初,恢复光滑肌肤!
zero 发表于 2013-5-10 00:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用王子mxh在2013-4-29 21:37:00的发言:

4月25日光疗后出现痒的感觉 P四周正常皮肤开始发红了 说明找到红斑量了 26日休光一天

明显黑了 红斑量找到后 说明光疗起效了有咨询光疗问题的可以加我QQ23665166

请问红斑量是什么意思,它是好是坏的表现。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复