设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:王子mxh - 

[原创]我的UVB311光疗试验贴 现场直播

[复制链接] 51
查看
 楼主| 王子mxh 发表于 2013-4-25 20:06:00 | 只看该作者
连续照光3天 4月24日停光一天 今天4月25日 增加20秒 按1分40秒照射    从照片可以看出P中间已经开始黑了 光疗后涂润肤霜

楼主| 王子mxh 发表于 2013-4-24 15:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Aiyovy在2013-4-24 0:02:00的发言:

距离是多少?

小灯可以贴着皮肤照射的
 楼主| 王子mxh 发表于 2013-4-30 16:54:00 | 只看该作者
小腿这个部位 最不容易好了 肌肉少   我要继续努力 今天休光一天 明天继续照
细水长流 发表于 2013-5-1 15:58:00 | 只看该作者
现在看起来全退都很好哦,关键要坚持看能保持多久不复发。。我们老P的经验,不指望全部治疗好啦,留点余地给P灶啊,不然反攻会很凶猛
hbb99 发表于 2013-4-30 21:52:00 | 只看该作者
看了照片,光照时间140秒是不是有点长,我最多用到90秒,因为我照的面积比较大,痒得不行,皮屑也变成大片并且很干,都有裂口,以前很少有裂口出现,就暂停了,只敢小面积照一下,并且降到50秒。刚开始小面积照的时候,有一点效果,有小部分的消退,而大面积照时出现了反效果,所以还是要小心些。
饕餮 发表于 2013-4-30 01:01:00 | 只看该作者
局部的是起效快。
 楼主| 王子mxh 发表于 2013-4-29 21:37:00 | 只看该作者
4月25日光疗后出现痒的感觉 P四周正常皮肤开始发红了 说明找到红斑量了 26日休光一天

P明显黑了 红斑量找到后 说明光疗起效了
有咨询光疗问题的可以加我QQ23665166
 楼主| 王子mxh 发表于 2013-4-29 18:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用空白记忆在2013-4-25 11:46:00的发言:

刚开始。。就让我看见了,,,哈哈哈。。等着看结果。。不行我也可以买一个这设备的。。偶尔几个重的。。我照死它好吧!!

我用的光疗仪器是福尔阳光的 这种灯管是进口飞利浦医用A级管 都带标记的 跟大医院的设备是一样的管子   你们可以去百度搜一下 看看介绍  照光有问题可以加我QQ23665166  咱们探讨一下
 楼主| 王子mxh 发表于 2013-4-29 18:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用牛老大大在2013-4-26 1:05:00的发言:

会不会太近了,灯管多大瓦数。

小灯是9W的
饕餮 发表于 2013-5-4 13:58:00 | 只看该作者
病情轻就是好治,像我这样大面积皮损小光机是不行的,还得去医院照大机器。每周2-3次,挺耽误事的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复