设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“苯烯莫德乳膏”实验效果初显(6.16图片更新)

温暖的暖 发表于 2013-5-16 17:26:00 | 显示全部楼层
效果好像很不错的样子!
Aiyovy 发表于 2013-5-21 00:49:00 | 显示全部楼层
后来呢。
秋剑 发表于 2013-5-21 16:50:00 | 显示全部楼层
打击你一下,我对比了你的照片,我什么药都没用,因为夏天来了,我自然好了很多,现在我腿上的和你第三张照片差不多
康皮 发表于 2013-5-21 13:21:00 | 显示全部楼层
“苯烯莫德”是新一代消炎药物,可用于治疗多种重大自身免疫性疾病,如牛皮癣、湿疹、发浓性结肠炎和多种过敏性疾病。它已被科技部列为“国家科技重大专项”,并获新药临床批件,有很好的II期临床效果,为世界首创新药,具有自主知识产权,市场前景看好。
康皮 发表于 2013-5-21 13:22:00 | 显示全部楼层
苯烯莫德中文名称苯烯莫德
中文别名 (E)-3,5-二羟基-4-异丙基二苯乙烯
化学名称2-(1-methylethyl)-5-[(E)-2-phenylethenyl]benzene-1,3-diol
英文别名E)-2-(1-Methylethyl)-5-(2-phenylethenyl)-1,3-benzenediol; 1,3-Benzenediol, 2-(1-methylethyl)-5-(2-phenylethenyl)-, (E)-; 1,3-benzenediol, 2-(1-methylethyl)-5-[(E)-2-phenylethenyl]-; 5-[(E)-2-phenylethenyl]-2-(propan-2-yl)benzene-1,3-diol
CAS号79338-84-4
分子式C17H18O2
分子量254.32

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
温暖的暖 发表于 2013-5-24 12:53:00 | 显示全部楼层
一个月这样效果已经很好了,居然还熬夜打牌。。
 楼主| 饕餮 发表于 2013-5-24 00:17:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用秋剑在2013-5-21 16:50:00的发言:
打击你一下,我对比了你的照片,我什么药都没用,因为夏天来了,我自然好了很多,现在我腿上的和你第三张照片差不多

是有部分病友到了夏天会减轻,你就是幸运的一个。

楼主| 饕餮 发表于 2013-5-24 00:18:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用康皮在2013-5-21 13:22:00的发言:
苯烯莫德中文名称苯烯莫德
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2e2eb9389b504fc21df83953e4dde71191ef6dc51.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

你也参加了实验?

楼主| 饕餮 发表于 2013-5-24 00:21:00 | 显示全部楼层
第四张照片拍摄于5月23日 (用药近一个月)

楼主| 饕餮 发表于 2013-5-24 00:23:00 | 显示全部楼层

再来张近照

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复