设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“苯烯莫德乳膏”实验效果初显(6.16图片更新)

楼主| 饕餮 发表于 2013-12-9 18:20:00 | 显示全部楼层
药品上市的问题不是医院和医生能左右的,国家有严格的审核报批的制度,还是需要耐心等待。
 楼主| 饕餮 发表于 2013-12-9 18:38:00 | 显示全部楼层
面对新药还请大家冷静面对,没有哪种药物会对我们大家都有效,也不可能每个人的效果都能维持很长时间。有个病友和我聊天时玩笑说,等苯药上市就买几箱,虽然只是玩笑话,但从中可以感觉到他对这个药的期待值很高。其实大可不必,其实每种药物都会出现有效、无效等情况,苯药也如此。我们不能从1个或几个病例中就判定它肯定对自己有效且安全,新药的出现只是让我们多了一个选择。
回复 支持 1 反对 0

微笑最美 发表于 2013-12-9 14:40:00 | 显示全部楼层
期待期待,什么时候上市啊?
1055 发表于 2013-12-9 15:44:00 | 显示全部楼层
别让我们期待的太久啊!
版主和临床试验的医院及医生为病友多呼吁呼吁吧!
jackielee 发表于 2014-1-25 10:39:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用饕餮在2013-12-6 1:19:00的发言:

苯药的实验应该差不多结束了,前段时间北大医院赵邑医生来互助网语聊室曾经说过“苯药临床实验接近尾声,目前是数据统计阶段”。据悉,马上进行一种小分子口服药的临床实验,大家多关注一下。

2013 新药不断!
2014 值得期待!
advance 发表于 2014-1-25 10:45:00 | 显示全部楼层

不要抱太高期望

北大医院遗传病论坛上北大医院皮肤科林博士的原话:“据我所知,临床实验的效果不太满意,所以很多临床医院应该都没有这个药。”
快乐大萝 发表于 2014-1-25 00:59:00 | 显示全部楼层
看对比图效果还可以啦,现在怎么样了,复发没有,药哪里能买到。
三豆 发表于 2014-1-27 01:03:00 | 显示全部楼层
就是我也是这么认为  感觉好多病友都是对这种药特别期待,其实就应该正确对待p,
 楼主| 饕餮 发表于 2014-1-27 00:21:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用快乐大萝在2014-1-25 0:59:00的发言:
看对比图效果还可以啦,现在怎么样了,复发没有,药哪里能买到。

我只知道图片中的病友和山东的90后小孩目前还没有复发,别的试药病友情况不详。别着急买药,发这个帖子是告诉大家有新药出现,并不代表每个人都适合用这个药,或者说并不说明每个人都能取得好的疗效。

楼主| 饕餮 发表于 2014-1-27 00:26:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用advance在2014-1-25 10:45:00的发言:
北大医院遗传病论坛上北大医院皮肤科林博士的原话:“据我所知,临床实验的效果不太满意,所以很多临床医院应该都没有这个药。”

实验结果我不清楚,毕竟这个药还没有上市,所以医院肯定没有这个药。
就像我前面说的:面对新药还请大家冷静面对,没有哪种药物会对我们大家都有效,也不可能每个人的效果都能维持很长时间。有个病友和我聊天时玩笑说,等苯药上市就买几箱,虽然只是玩笑话,但从中可以感觉到他对这个药的期待值很高。其实大可不必,其实每种药物都会出现有效、无效等情况,苯药也如此。我们不能从1个或几个病例中就判定它肯定对自己有效且安全,新药的出现只是让我们多了一个选择。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复