设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“苯烯莫德乳膏”实验效果初显(6.16图片更新)

[复制链接] 90
查看
 楼主| 饕餮 发表于 2013-6-25 01:43:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用superman在2013-6-22 15:26:00的发言:
一开始有点效果就开始恢复本性了?哈哈

哈哈哈,不少人,包括我在内也是这样,病情一旦恢复的差不多,立刻开始“疯狂”。

楼主| 饕餮 发表于 2013-6-28 00:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用jackielee在2013-6-25 8:42:00的发言:
原来 版主也参加了啊!

我没参加,我的意思是我之前治疗的差不多也开始得瑟,和他一样。

楼主| 饕餮 发表于 2013-6-28 00:54:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用秋剑在2013-6-26 1:28:00的发言:
小心上当,首先图片上的公司名称百度搜索,找“深圳天济药业有限公司”的网站,公司网站上居然没有联系电话。幸好,我在深圳,按网站上的地址找过去,J“深圳市罗湖区人民北路3092号物资大厦502A
”居然没有这家公司。

这种谨慎的态度值得大家学习。我也查到了这个公司的地址,和你描述的一样,可惜我不能去当地核实,所以无法判断。但从药物实验来看,这是第三期临实,而且参试的医院覆盖全国20几家医院,大都是正规公立三甲医院。况且新药临床实验要经过层层审批,如果没有相关的手续,恐怕实验也无法进行。

楼主| 饕餮 发表于 2013-7-25 14:53:00 | 显示全部楼层

前天和这个用药病友一起吃饭,距离他停药已经两个月了,目前尚未发现复发迹象。但这只是个例,至于其他试药者效果如何还不知晓,所以无从判断药物的整体疗效。但愿疗效肯定,能让我们多一个选择。
 楼主| 饕餮 发表于 2013-8-23 02:19:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用牛老大大在2013-8-22 1:27:00的发言:

现在怎么样了,有没有复发。

没有复发。

楼主| 饕餮 发表于 2013-8-23 02:21:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pinky在2013-8-22 21:40:00的发言:
是呀,已经停药三个月了,有没有什么新的进展呢?大家都很期待。

呵呵,没有进展,因为他没复发。除了这个病友,还有一个网名叫“90后小孩子”的病友也参加了使用,前几天聊天时说,他停药了1个多月,目前很稳定没有复发。

楼主| 饕餮 发表于 2013-10-4 18:55:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用laoluo在2013-10-4 17:36:00的发言:
不知现在复发了吗,情况如何?有点期待喔

参与实验的病友我认识三个,其中两个尚未复发,还有一个没联系上,所以无法判断。

楼主| 饕餮 发表于 2013-10-8 00:47:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用laoluo在2013-10-5 23:20:00的发言:
多谢版主.如果上市了也想试试.

昨天北京病友聚会,有两个都是参加实验的病友,其中之一就是之前没联系上的小病友,他目前停药三个月左右,也未见复发。交谈中看出他们对这个国产药的疗效表示满意,至于上市时间无法预估。

楼主| 饕餮 发表于 2013-12-6 01:19:00 | 显示全部楼层

苯药的实验应该差不多结束了,前段时间北大医院赵邑医生来互助网语聊室曾经说过“苯药临床实验接近尾声,目前是数据统计阶段”。据悉,马上进行一种小分子口服药的临床实验,大家多关注一下。

楼主| 饕餮 发表于 2013-12-9 18:20:00 | 显示全部楼层
药品上市的问题不是医院和医生能左右的,国家有严格的审核报批的制度,还是需要耐心等待。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复