设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“苯烯莫德乳膏”实验效果初显(6.16图片更新)

楼主| 饕餮 发表于 2014-1-27 00:35:00 | 显示全部楼层

说个小秘密吧,原本不该说的。
实验结束的时候有认识的病友手里有多余的苯药,我要了四只,也想感受新药带来的喜悦。
可惜的是,第一次使用一周的时候擦药部位发红发痒,停药了。
第二次使用好像是夏天,擦药两周后病情无好转,患处出现结节样小疙瘩。赶紧去医院咨询医生,在医生的建议下停药,大约10天后结节性小疙瘩才开始消失。
或许我不适合用这个药,再就是我用药时还在照光,是不是照光和苯药不能同时使用不得而知。
paul 发表于 2014-1-29 16:58:00 | 显示全部楼层
等吧,新药最好是副作用小,比如对生殖无害。
牛了 发表于 2014-6-9 16:25:00 | 显示全部楼层
真的可以吗?
 楼主| 饕餮 发表于 2014-6-10 00:32:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用我还是我在2014-5-20 20:14:00的发言:
这药是否含激素?有无毒副作用?

从试药者情况来看,不含激素,毒副作用也未发现。但我们说了不算,医学要依托数据说话,所以我们只能等待。

楼主| 饕餮 发表于 2014-6-10 00:34:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用牛了在2014-6-9 16:25:00的发言:
真的可以吗?

不能从个例判断疗效,加上个体存在差异,对药物耐受度都是不同的,所以可以还是不可以,只能用时间回答。

蓝娃娃 发表于 2014-5-22 03:07:00 | 显示全部楼层
副作用短期看不出的
我还是我 发表于 2014-5-20 20:14:00 | 显示全部楼层
这药是否含激素?有无毒副作用?
天子圣意君 发表于 2014-5-20 21:08:00 | 显示全部楼层
支持,无毒副作用,不含激素
快乐大萝 发表于 2014-7-28 02:35:00 | 显示全部楼层
从照片看,疗效还可以,床单也可以。
gdlkty 发表于 2019-4-9 22:13:55 | 显示全部楼层
今年可以上市,我通过关系要了3只,去年抹头上感觉效果不明显,今年在胳膊上试试,用了一周,感觉好像还不错,有好结果,给大家汇报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复